Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aes key pour national géo ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    111
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aes key pour national géo ?

    salam alikoum

    y'a t'il un cousin içi pour me passé les aes key de national Géo hd ?
    carte 39 j'ais tout sauf cette chaine , ce qui est bizarre c'est que je l'avait
    encore y'a deux semaines ? depuis je cherche pourquoi elle a disparu , je ne pige pas ?
    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Les aeskeys sont les mêmes pour toutes les chaines HD, donc si tu as canal+ HD et pas nat géo HD le problème ne provient pas de là.

    Essaye de voir si la fréquence est bien : 12207 V 2/3 27500 Astra.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    111
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rien !! tanpis pas de national géo pour momo !!!

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gengiskane Voir le message
    rien !! tanpis pas de national géo pour momo !!!
    Refais un scan sur Astra pour voir ce que ça donne.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    111
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Myster You , je l'ais fait au moin 5 X depuis une semaine et toujours rien !
    toutes les autres chaines sont ok, dommage m'était habitué a national-géo

Sujets similaires

  1. Aide Pour La Chaine Programme National
    Par pedro88 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-07-2011, 18:33
  2. besoin de Softcam.key pour programme national et Bis TV
    Par ryad989 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2010, 10:51
  3. Skins equipe national d'algerie pour edg
    Par zdn69 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-10-2010, 12:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page