Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Aide Config Carte Millenium plus et Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    Aide Config Carte Millenium plus et Oscam

    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment faire pour configurer oscam avec une local millenium plus (qui doit ouvrir tnt, tsr, bis ... je crois).

    En local j'ai déjà une TNTSAT dans le slot 1, voici ma conf actuelle :

    dans le .conf :
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    dans le .user :
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    uniq = 1
    au = tntsat

    dans le .server :
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:4***3,A***6,E***3
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 200

    comment puis-je configurer ma carte millenium plus sur le deuxième slot ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    il faut utiliser une ancienne version d'oscam car avec les nouvelles il la détecte comme une carte non valide

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    olala c'est trop nul, ya pas d'astuce, passer en camd35 ...

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    es-tu sûr que ta millénium ouvre encore la TNT et BIS???
    Je suis certain pour SRG mais pour le reste il me semble que non!!
    Qu'on me le dise si je me trompe.....
    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    Salut,
    es-tu sûr que ta millénium ouvre encore la TNT et BIS???
    Je suis certain pour SRG mais pour le reste il me semble que non!!
    Qu'on me le dise si je me trompe.....
    @++
    Eh bien non tu ne te trompes pas,uniquement les SRG......
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Je confirme idem chez moi sur oscam version 1.20#5820


    Pour la config rien de plus tu reproduis la même que poor TNT sans les AES
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    marche nickel chez moi, voici ce que j'ai rajouté :

    [reader]
    label = millenium
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 480
    ident = 0500:023800
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    [acount]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    uniq = 1

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Only I have a problem please help me I have local mlinuom+ for oscam Problem server on mey ? 7 00d 01:24:22 newcamd 1 27 0% 500 : 23800 SRG SWISS+HD (13E)(NEWCard 2008) ecm 27 0% Not opened

  • Sujets similaires

    1. Demande aide pour config oscam/cccam canalsat hd v4
      Par O.V.N.I. dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-02-2012, 20:13
    2. Besoin d'aide Config Oscam/CCcam Carte 39 sur DM800 en GP3
      Par geroms dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-09-2011, 00:47
    3. aidé pour config oscam avec omnia merci
      Par joe127 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 12
      Dernier message: 29-07-2011, 13:44
    4. Aide pour config OSCAM client de CCcam
      Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-07-2011, 12:09
    5. Config Oscam carte Orange
      Par Jacquion dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 17
      Dernier message: 08-07-2011, 15:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page