Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : aide config csat et tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    aide config csat et tnt

    bonjour

    je desire me lancé dans oscam

    je suis sous la derniere version de BH sur mon vu+solo

    je n'arrive pas a faire fonctionner

    ma carte csat viaccess 4 (32830) lecteur interne et ma carte tntsat en smargo

    je pense que ma config n'est pas la bonne

    est ce que une ame charitable pourais m'aider a faire cela

    je reste dans l'attente de vos reponses
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Poste ta config

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    oscam.conf

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600
    dropdups = 1
    failbantime = 300
    failbancount = 5


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = VUplusSOLO
    user = vuPLUSsolo
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 16001
    httprefresh = 50
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    [cccam]
    port = 7654
    reshare = 3
    version = 2.1.4



    oscam.server

    [reader]
    label = canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 15
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@032830:2F,33,34,38,39,3D,3E,3F,42,43,48,4D,51 ,5B,5C,61,66
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,1,31
    AESKeys = 0500@032830:43...43,A7...26,EF...E3


    [reader]
    label = tnt
    protocol = mousse
    device = /dev/ttyUSB0
    showcls = 15
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,1,31
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43...43,A7...26,EF...E3





    oscam.user

    [account]
    user = vuPLUSsolo
    pwd = vuPLUSsolo
    group = 1,2
    au = canalsat
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    personne ne peut m'aider ?
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    pourquoi tu laisse le reader de la tnt alors que tu as besoin uniquement de mettre la carte csat ???,
    solo team

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    bonjour pour partager lol
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    100
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut dans protocol=mousse je pense que c'est la que ca mousse tu devrais essayer mouse a voir bien que je ne suis pas expert en oscam lol
    a+

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir voici ma config qui tourne pour ma carte tnt dans ma 8000 , j'ai deux carte une 018 & tnt .

    [reader]
    label = tntsat4
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    dent = 0500:030b00
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    aeskeys = 0500@030B00:4xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    si cela peut aider pour ta config bonne soirée .
    Je vous dans ton fichier user: au = canalsat il faut mettre au = 1
    Dernière édition par thete; 07-02-2012 à 21:56
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Re , dans ton fichier oscam server tu as mis ecmwhitliste regarde
    ecmwhitelist = [CAID[@ident]:]lenght[,lengtht]...[;[CAID[@ident]:]lenght[,lengtht]...]...
    Pour les lecteurs physiques, vous pouvez mettre des valeurs hexadécimales séparées par des virgules pour spécifier les longueurs d'ECM qui sont autorisées.
    Attention:En fonctionnement normal, ce paramètre n'est pas nécessaire!
    Donc vire cela .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je te files ma config pour une carte 018 qui tournes tres bien .
    [reader]
    label = csat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0100:003341,003311,003315,003317,00331b,00331d
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 100
    cacheex = 3
    Essaye de modifier avec ta carte viaccess
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox et non vuPLUSsolo
    user = vuPLUSsolo
    pmt_mode = 0

    oscam.user

    [account]
    user = vuPLUSsolo
    pwd = vuPLUSsolo inutile de mettre un password laisse vide
    group = 1,2
    au = canalsat
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    merci mes amis

    sa fonctionne

    merci pour vos conseils
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    content d'avoir pu t'aider
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

Sujets similaires

  1. aide config matrix cam air sous oscam pour csat
    Par veyron dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-02-2013, 10:19
  2. Demande aide pour config oscam csat via 4 5 etoil full hd
    Par hacenedc dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-05-2012, 07:16
  3. aide config cccam oscam csat 018
    Par gladiator dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2012, 20:05
  4. aide: CSAT HD VIA4 AVEC OSCAM CONFIG
    Par emyabdel dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2011, 17:51
  5. AIDE pour config DM500 avec JSC + CSAT
    Par mustapha76 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page