Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide config matrix cam air sous oscam pour csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Icon5 aide config matrix cam air sous oscam pour csat

    bonjour a tous

    voila mon prob si vous pouviez maider sa serait cool

    j ai une matrix cam avec le tout dernier firm sous oscam avec 2 cline voila tout les d+ sky ect fonctione bien sauf bouquet c+ csat freez tout les 10 seconde pui crash oscam obliger de redemarer la cam mai sur tout les otre bouquet il fonctione nickel aider moi svp voila mon oscam.conf

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #0
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/brow...oscam.conf.txt

    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    clienttimeout = 3000
    netprio = 1
    nice = -1
    serialreadertimeout = 500
    waitforcards = 0
    lb_savepath =

    [monitor]
    port = 0
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 40000
    reshare = 2
    version = 2.1.3

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dbox2
    user = user
    request_mode = 1

    [webif]
    httpport = 8088
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255
    httphideidleclients = 1


    oscam.dvbapi
    P: 0100:00A825 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:003311 1 # CANALSAT
    P: 0100:003315 # CANAL+
    P: 0100:003317 # CANALPRO
    P: 0100:003341 #

    oscam user
    [account]
    user = local
    pwd = local
    au = 1
    group = 1

    [account]
    User=1234
    Pwd=1234
    Uniq=3
    Group=1

    oscam server

    [reader]
    label = reader-1
    protocol = cccam
    device = xxxx.dyndns.org,12000
    user = xxxxx
    password = xxxxx
    reconnecttimeout = 2
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 5


    [reader]
    label = reader-2
    protocol = cccam
    device = xxxxxx.dyndns.org,12000
    user = xxxx
    password = xxxx
    reconnecttimeout = 2
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 5

    merci



    amicalement veyron


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    perssone?

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ça c'est trop : cccmaxhops = 5 reshare = 2 change la prio : P: 0100:003311 # CANALSAT P: 0100:003315 # CANAL+ P: 0100:00A825 # Canal+ France (19E) P: 0500:032830
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    merci lightman33 pour ta reponsse rapide mai toujour pareille je c'est incroyable tout les otre bouquer marche sauf csat c+ ca pourait pas venir du serveur??

    merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    sayee jai reussi a faire marcher si sa peux aider quel quin dans dvb-api Request Mode: il faux mettre 0-try all possible CAIDe one by one et plus ocune coupure ni freeze mai un otre probleme sur les chaine hd jai pas de son jai une tv samsung avec tuner hd dvbs 2 hd integret merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par veyron Voir le message
    bonjour

    sayee jai reussi a faire marcher si sa peux aider quel quin dans dvb-api Request Mode: il faux mettre 0-try all possible CAIDe one by one et plus ocune coupure ni freeze mai un otre probleme sur les chaine hd jai pas de son jai une tv samsung avec tuner hd dvbs 2 hd integret merci
    Bonjour je voudrais savoir comment vous avez configurés votre carte merci pour votre aide
    Matos : Atlas hd100, DM500S clone, 600SPVR et 800SHD (Cccam 2.1.4)
    Abo : Csat carte type 018, TNTSAT HD, FranceSAT. partage local
    Serveur : Linux ubuntu 12.04 + CCcam 2.1.3 + Oscam 1.20 svn recompiler tout les nuits.

Sujets similaires

  1. Demande aide pour config oscam csat via 4 5 etoil full hd
    Par hacenedc dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-05-2012, 07:16
  2. aide pour config oscam
    Par fazer31 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2011, 19:07
  3. aide: CSAT HD VIA4 AVEC OSCAM CONFIG
    Par emyabdel dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2011, 17:51
  4. Aide pour config OSCAM client de CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 12:09
  5. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2010, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page