Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : aide configuration oscam pour csat viacces
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    107
    Récepteur
    dreambox 8000 se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    aide configuration oscam pour csat viacces

    salut a tous , j ai configurer mon oscam pour faire tourné ma carte csat mais j ai toujours ecran noir
    merci d'acance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    voici une conf qui marche :

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600
    dropdups = 1
    lb_mode = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 0
    keepconnected = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dreambox
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 9991
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.dvbapi
    P: 0500:032830 1 # C+/CSAT

    oscam.user
    [account]
    user = dreambox
    pwd = dreambox
    group = 1
    au = cplus
    cccmaxhops = 2

    oscam.server
    [reader]
    label = cplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    AESKeys = 0500@032830:43....
    group = 1
    lb_weight = 300
    emmcache = 1,3,15
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. Merci ksmike disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    107
    Récepteur
    dreambox 8000 se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci je vais tester

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Ta config tourne nickel sur les chaines SD mais j'ai un ecran noir sur toutes les HD....
    avec un ECM valide (style 0.385)
    cf mon screenshot3da89827172&attachmentid=7652&d=1310330141" id="attachment7652" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Screenshot.jpg 
Affichages : 119 
Taille : 16.2 Ko 
ID : 7652
    une soluce?

    DM800HD
    Enigma
    CCCAM 2.2.1/OSCAM1.0 svn 5549
    Miniatures jointes Miniatures jointes screenshot.jpg  

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    oui normal, je n'ai pas renseigné la ligne AESKEYS, google est ton ami
    Tu as 3 clés à mettre à la place des ...
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut
    j'avais mis à jour les Keys dans le bon ordre mais rien.
    La ça marche avec changement d'image : nouvelle image newnigma2 V3.2.1 et installation "de base" de OSCAM et CCCAM
    à plus

  8. #7
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    la vitesse de lecture normale du viaccess4 est 500 ou 5mhz

    c est les cartes en seca/nagra qui tournent a 3, 57 mhz

    changez le réglage vous allez avoir des ecm plus rapides ,

    avec des temps de réponse plus normaux !


    @

    un détail avec une dream a part utiliser un smargo
    quoique vous mettiez comme réglage c est 357 au lecteur
    de carte qui arrive pas réglable!!!!
    avec smargo oui reglable ou vuduo etc.....
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    salut a tous

    voila moi avec ma config oscam seul OSCAM 1.00-unstable_svn build #4066 y a tous qui marche sauf les chaines de la tnt comme tf1 fr2 nt1...
    ma local c'est une csat via4

    voila ma config

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 15000@0500:032830,032840
    key = 0102030405060708091011121314
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 20002
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.1.254
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dreambox
    pmt_mode = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = Csat
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    BoxID = 12334455
    CAID = 0500
    Ident = 0500:032830,032840
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@032830:43972...................

    voila si vous avez une solution merci

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    toutes les chaines sauf ...
    j'imagine que tu veux parler des HD ?
    tu as bien les 3 clés AES.
    post nous un log au moment où tu zappes sur une chaine qui ne marche pas, on t'aidera.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    non les chaines normal pas les hd moi j'ai une 500
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ok tu as quoi comme prio ?

    il devrait y avoir cela
    oscam.dvbapi
    P:0500:032830 1
    P:0500:032840
    Dreambox 500HD, carte fransat

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    je trouve pas oscam.dvbapi sur ma config
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    ok j'ai rajouté oscam.dvbapi sur le répertoire d'oscam et la c'est bon les chaines de la tnt fonctionne.
    merci
    un autre chose a vous demander comment faire pour activé le cache sur oscam ou c'est activé automatiquement?
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    198
    Remerciement / J'aime
    tu peut m'aide je cherche un serveur newcamd

    tu peut me,voyer un Nline svp

    moi jai un cccam avec des bonne peer

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    le cache ECM est activé par défaut, le cache EMM n'a aucun intéret sur une TNTSAT
    Dreambox 500HD, carte fransat

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide pour oscam carte csat v4
    Par yac_m dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-06-2011, 18:16
  2. Aide configuration cccam oscam carte canalsat Off seca3
    Par gladiator dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-04-2011, 22:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page