Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : aide demarage scripte oscam avec image blackHole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau Avatar de talbs
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    /usr/bin/oscam & et hop sais arrive.j'ai pas trop compris mais sa marche.
    sa serre a quoi de taper ca dans telnet,sais pour faire demarer oscam depuis telnet?
    Oui, c'est aussi la commande que doit utiliser le script pour démarrer oscam.


    Essai ce script (copier/coller) (dans /usr/script attribut 755 et tu le nommes Ncam_oscam.sh )
    Ton binaire doit s’appeller oscam et doit être dans /usr/bin attribut 755.


    #!/bin/sh
    CAMNAME="Oscam"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam >/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0



    ça doit marcher.
    DM800HDse/OPENPLi4.0
    Oscam

  • Merci Tchatcho disent merci

  • #17
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mais sa marche la avec mon dernier scripte.il a quelque chose de plus suis ci?merci
    Citation Envoyé par talbs Voir le message
    Oui, c'est aussi la commande que doit utiliser le script pour démarrer oscam.


    Essai ce script (copier/coller) (dans /usr/script attribut 755 et tu le nommes Ncam_oscam.sh )
    Ton binaire doit s’appeller oscam et doit être dans /usr/bin attribut 755.


    #!/bin/sh
    CAMNAME="Oscam"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam >/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0



    ça doit marcher.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #18
    Nouveau Avatar de talbs
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Si tu dis que ça marche, bonne vision.
    DM800HDse/OPENPLi4.0
    Oscam

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi talbs,mais j'ai pas compris pourquoi sa démarre pas avant?oscam sais mis en route des que j'ai tape ça dans telnet:
    /usr/bin/oscam &
    En faite un scripte ser juste a démârer l'ému ou ser a autre chose de plus?car j'en est vue pleins de différent,des petit des plus long,pourquoi y sont aussi dif,si il servent tous a faire la meme chose?bonne apres.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #20
    Nouveau Avatar de talbs
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    le script sert soit à démarrer l'emu s'il est arrêté soit à l'arrêter puis redémarrer l'emu s'il était déjà démarré.

    les différences sont juste des options soit de démarrage soit de suppression de fichier temporaire dans le répertoire /tmp/ (fonction remove_tmp () du script).

    dans le script la ligne suivante l'arrête:

    killall -9 oscam >/dev/null


    et celle-ci le démarre:


    /usr/bin/oscam &


    Donc ton oscam est démarré depuis que tu as envoyé la commande /usr/bin/oscam & par telnet.


    Essai de relancer oscam avec ton script via le blue panel.
    S'il se relance ton script est bon.
    S'il ne se relance pas, ton script est mauvais et remplace le par le dernier que je t'ai posté.

    A+
    DM800HDse/OPENPLi4.0
    Oscam

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu a raison talbs,mon scripte ne demare pas depuis le bluePanel,j'ai ete oblige de le demarer avec telnet en tapant encore:/usr/bin/oscam &
    il faud changer quoi dans le scripte pour qu'il demarre tout seul.
    ou je vais tester le tiens pour voir si sa demarre.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #22
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour, je comprend pas pourquoi tu te prend la tête, avec une image blackhole, tu télécharges une version d'oscam, n'importe laquelle, tu t'en moques, c'est juste pour avoir un script et ensuite tu changes la version bin en la renommant comme celle de ton script interne, rigoureusement et ça fonctionne sans problème sans oublier attribut 755 pour le script et pour le fichier binaire...
    Cher Tchatcho
    j'ai l'impression que tu aimes te compliquer la vie
    les solutions simples tu les évites
    ça me rappelle les conseils lors de ton passage en oscam où tu t'obstinais à essayer de passer en couple oscam / cccam alors que tout le monde te conseillait de passer en oscam seul.
    finalement t'as perdu du temps pour faire marcher oscam/cccam pour ensuite passer du temps à comprendre oscam seul ...

    bref

    dydyer te conseille de :
    1/ télécharger avec le blue panel une version d'oscam (n'importe laquelle)
    2/ remplacer le bin existant par le bin de la version que tu veux installer (bien évidemment renomme le bin conformément à celui que tu remplaces => tu me suis ? )
    3/ tu mets l'attribut 755 sur ton bin
    4/ tu redémarres ton démo
    5/ ben ça marche

    @ +
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes Non disponible ont aimés
  • #23
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut vince92,tu a raison,mon default ses ça,quand je me met une chose dans la tete,je n'arrête pas tan que sa marche pas.l'histoire de oscam/cccam ensemble,je sais tu m'avais prévenu de passer en oscam seul.je suis têtu,j'ai voulu tester et je me suis vite rendu compte que tu avais raison,oscam/cccam marche beaucoup moin bien que oscam seul.
    Merci Vince,je vais tester le scripte de talbs et si il démâre pas avec le BluPanel je ferais comme tu dis.
    J'avoue que je me suis soole la vie pour rien la,quand je regarde ta reponse,pourquoi j'y est pas pense.
    T'aurais pu me répondre y a 2 jours LOL,j'aurais évite ses 2 pages.
    Bonne soiree a vous tous
    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Merci a toi dydyer vincen92 vient de me dire que tu m'avais donne la reponse,et effectivement si on regarde comme ça sais simple,j'y est pas pense.
    Et ton message je les pas vue,j'ai du le sauter,je viens de le voir,LOL.
    Bonne soirée.
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour, je comprend pas pourquoi tu te prend la tête, avec une image blackhole, tu télécharges une version d'oscam, n'importe laquelle, tu t'en moques, c'est juste pour avoir un script et ensuite tu changes la version bin en la renommant comme celle de ton script interne, rigoureusement et ça fonctionne sans problème sans oublier attribut 755 pour le script et pour le fichier binaire...
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #24
    Nouveau Avatar de talbs
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Merci Vince,je vais tester le scripte de talbs et si il démâre pas avec le BluPanel je ferais comme tu dis.
    J'avoue que je me suis soole la vie pour rien la,quand je regarde ta reponse,pourquoi j'y est pas pense.
    T'aurais pu me répondre y a 2 jours LOL,j'aurais évite ses 2 pages.
    Salut Tchatcho,

    Il faudrait aussi que tu écoutes et suive les conseils qu'on te donne.

    Je t'en ai donné un ce matin, en changeant une seule ligne de ton script, ton problème aurait été résolu, tu ne l'as pas fait et tu as préféré modifier le nom du binaire à la place.

    Je t'ai donné un script qui fonctionnera à 100% avec ta config et ton nouveau nom de binaire mais tu ne l'as pas utilisé.

    C'est dommage, et oui tu te compliques la vie pour rien ;-)

    Amicalement.
    DM800HDse/OPENPLi4.0
    Oscam

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut si je les fait,j'avais vue que mon binaire ce nomme oscam_1.20 et dans le scripte c'etait /usr/bin/oscam_1.10 donc j'avais change la ligne du scripte et bien mis cela
    /usr/bin/oscam_1.20 mais sa n'avais pas marche.j'avais beaux tout essaye il fallais demarer oscam par telnet(DCC)
    enfin bref,je vais telecharger oscam seul avec les addons et garder le scripte et remettre mon oscam.binaire.merci a vous tous.

    - - - Mise à jour - - -

    sais bon,pas besoin de prendre un oscam sur les addons de l'image,je viens d'installer ton scripte talbs et suis ci demare avec le BluePanel.le voici si sa peut servire au personne dans le meme cas que moi:


    #!/bin/sh
    CAMNAME="Oscam"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam >/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0
    merci a vous tous a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tout le monde

    voila j'ai un probléme de ce genre , j'ai une DM800 clone boot 82 , actuellement sous image gemini avec une carte pirate revange qui decrypte tout canalsat que je veux partager , j'ai installer cccam / oscam sur la dm800 la carte demare sous oscam le plus normalement du monde mais lorsque je reboot le demo je voi sur le web interface card unknown il faut dans ce cas la appuyer sur bleu panel puis ok juste aprés je vois card ok sur le web interface de l'oscam, je pense qu'il me faut un bon script pour oscam qui peux relancer la carte au demarage. je vous demande de me donner un backup pre configuré cccam/ oscam avec un bon script pour vous partager cette carte . merci

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,pourquoi tu tourne pas en oscam seul?beaucoup moin de probleme.
    au depars j'ai commence en cccam,je suis passe en oscam/cccam,j'avais que des problemes
    je suis passe a oscam seul,et hop,comme pars miracle tous beigne,oscam plante jamais,etc,etc,fini les soucis.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    @ googleman.
    le problème c'est que ton CCcam lis la carte avant OScam, c'est normal que tu vois sur le web interface d'OScam (card unknown), sur le script de démarrage il faut lancer OScam en premier, puis le CCcam avec un temps de latence minimal de 04 secondes.

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    bonjour bilou

    ah je savais pas sa ! mais es ce que tu peux m'envoyer un oscam.bin et script pour l'image gemini svp

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. oscam image 1.33 dv3 BlackHole
      Par boulze dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 22
      Dernier message: 31-10-2012, 19:13
    2. Script MAJ pour 039 avec Oscam seul via Scam sur image DE ou BlackHole
      Par Last5 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-07-2012, 09:23
    3. Réponses: 9
      Dernier message: 20-05-2012, 15:57
    4. oscam avec image blackhole 1.7.0 sur dream 800 se hd
      Par ilopan dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-04-2012, 10:48
    5. Novice : Aide instalation OSCAm sur DM800 sous image BlackHole
      Par tdmfra dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-10-2011, 04:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page