Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : aide demarage scripte oscam avec image blackHole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aide demarage scripte oscam avec image blackHole

    bonjour,j'ai vraiment un probleme avec la derniere blackHole,j'aurais vraiment besoin de votre aide SVP.
    j'ai installe oscam_1.20,je vois bien oscam dans le bluePanel mais il ne veux pas ce lancer?
    voila mon scripte qui ce trouve bien dans usr/camscripte,je les nomme Ncam_oscam.sh
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################


    CAMNAME="OScam 1.20"




    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo OScam 1.20-unstable-5983 > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.20-unstable-5983`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0
    j'ai nomme oscam.bin comme ce ci:oscam
    j'ai bien mis sais 2 fichier en attribut 755
    ma config oscam je les mis dans etc/tuxbox config,attribut 755 et tout les dossier oscam config,oscamuser,oscamserveur,etc en attribut 644
    j'ai vraiment besoin d'un peux d'aide svp je m'en sort pas avec cette image,j'ai pu la teste 2H hier et en installant mon DCC ma dream a reboote et plus rien aucune chaine ne marche et inpossible de la refaire fonctionner.je trouve que sais la meilleur image pour dream 800,voila pourquoi j'insiste pour la faire marche
    bonne journee a vous
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Tu re nome======>oscam_1.20 et tu atribut 755.

    Bonne journée

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut je renome oscam_1.20 quoi le bin
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE........oui le bin et si sa marche pas fait comme ça........oscam_1.20-unstable-5983
    Dernière édition par vigicode13; 05-11-2012 à 11:25

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse,j'ai teste les 2 solutions,sa passe pas,je me demande si sais pas mon scripte que marche pas.
    quelqu'un aurais un oscam.bin et un oscam scripte qui fonctionne avec cette image svp?
    pour ses fichier il faud mettre attribut 755 aussi ceux si:dans usr/le bin faut t'il mettre atribut 755?
    et usr/le camscript faut il mettre attribut 755?
    merci pour votre aide
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #6
    dydyer
    Guest
    Bonjour, je comprend pas pourquoi tu te prend la tête, avec une image blackhole, tu télécharges une version d'oscam, n'importe laquelle, tu t'en moques, c'est juste pour avoir un script et ensuite tu changes la version bin en la renommant comme celle de ton script interne, rigoureusement et ça fonctionne sans problème sans oublier attribut 755 pour le script et pour le fichier binaire...

  7. Merci Tchatcho disent merci
  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    salut essaye le miens
    #!/bin/sh
    #emuname=Oscam
    #ecminfofile=ecm.info

    case "$1" in
    start)
    /var/bin/oscam &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam
    sleep 2
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0
    et attribut 755

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut tu a la blackHole comme image,si oui sa fonctionne chez toi?merci.QUOTE=wind;1106995]salut essaye le miens
    #!/bin/sh
    #emuname=Oscam
    #ecminfofile=ecm.info

    case "$1" in
    start)
    /var/bin/oscam &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam
    sleep 2
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0
    et attribut 755[/QUOTE]
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE...........j'ai testé sa marche V+,image blackhole,oscam-1.20

    Ncam_oscam.sh======>attributs 755
    .................................................. .......................................


    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    CAMNAME="OScam 1.20-unstable-7818"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo OScam 1.20-unstable-7818 > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam_1.20-unstable-7818 -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.20-unstable-7818`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    oscam_1.20-unstable-7818=========>attributs 755
    .................................................. ............................

    lien pour oscam_1.20.bin========>https://hotfile.com/dl/178569759/d252ebe/oscam_1.20.rar.html

    le dossier oscam.config========>attributs-755,les fichiers dans oscam.config=======>attributs-644
    Dernière édition par vigicode13; 05-11-2012 à 21:10

  11. Merci Tchatcho disent merci
  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci sais bien gentil de ta pars,je test ca se soir,jespere que sa vas fonctionner.encore merci
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE...........j'ai testé sa marche V+,image blackhole,oscam-1.20

    Ncam_oscam.sh======>attributs 755
    .................................................. .......................................


    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    CAMNAME="OScam 1.20-unstable-7818"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo OScam 1.20-unstable-7818 > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam_1.20-unstable-7818 -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.20-unstable-7818`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    oscam_1.20-unstable-7818=========>attributs 755
    .................................................. ............................

    lien pour oscam_1.20.bin========>https://hotfile.com/dl/178569759/d25..._1.20.rar.html
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour info le sript et dans user-camscript avec la blackhole

    sinon j'ai mis en attribut 755 tout le contenu du dossier config

    le bin et le script.

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Manu mais le contenu du dossier config,normalement sais attribut 644!!enfin sa m'étonne pas sais peut etre comme ça avec cette image,car il n'y a rien de pareil au autre image,ma dream vas passer par la fenêtre si j'y arrive pas ce soir,sais une tres bonne image le peux que j'ai pus la tester,mais chiante a mettre oscam quand on connait la blackHoll.
    Merci pour ton Mp Manu.a+

    - - - Mise à jour - - -

    alors sa dois venir de mon oscam.binaire je vais tester avec le tiens ce soir.
    Tu la nomme comme le oscam.bin?merci.
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE...........j'ai testé sa marche V+,image blackhole,oscam-1.20

    Ncam_oscam.sh======>attributs 755
    .................................................. .......................................


    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    CAMNAME="OScam 1.20-unstable-7818"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo OScam 1.20-unstable-7818 > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam_1.20-unstable-7818 -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.20-unstable-7818`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    oscam_1.20-unstable-7818=========>attributs 755
    .................................................. ............................

    lien pour oscam_1.20.bin========>https://hotfile.com/dl/178569759/d25..._1.20.rar.html
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,me revoila une fois de plus,impossible d'activer mon oscam avec cette image.
    manu merci pour ton scripte et ton oscam binaire que tu ma MP,mais meme en mettant le tiens sa ne fonctionne.pourquoi sa marche chez toi et pas chez moi?alle s'avoir
    j'ai mis le scripte dans USR/camscripte attribut 755 nomme Ncam_oscam_1.20.sh le voila:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################


    CAMNAME="OScam 1.20"




    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo oscam_1.10 > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam_1.10 -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam_1.20`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0
    j'ai mis oscam binaire dans usr/bin attribut 755 nomme:oscam_1.20
    ma config oscam je les mis dans etc/tuxbox la config attribut 755 les dossier a l'interieur attribut 644 j'ai essaye comme tu mas dis attribut 755 mais sa ne change rien.
    voila je comprend pas que sa fonctionne chez toi comme ca et pas chez alors que j'ai fait exactement comme tu mas explique.
    merci a vous tous pour votre aide,je desespere avec cette image,je vois vraiment pas ce qu'il y a,j'ai essaie avec une multitude de oscam Binaire,oscam scripte envin il veux pas demarer.bonne journee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  16. #14
    Nouveau Avatar de talbs
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Montpellier
    Messages
    34
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Connecte toi à ta box avec DCC.

    Dans l'onglet telnet tu écris la commande suivante:

    /usr/bin/oscam_1.20 &

    et regarde ce que ça donne, si c'est ok,


    C'est la ligne /usr/bin/oscam_1.10 -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config qui lance ton oscam.

    Mais le nom du binaire que tu veux lancer (
    oscam_1.10) est différent du vrai nom de ton bianire (oscam_1.20).

    Tu écris:

    j'ai mis oscam binaire dans usr/bin attribut 755 nomme:oscam_1.20

    il faut donc que tu écrivent dans le script:

    /usr/bin/oscam_1.20 -c /etc/tuxbox/config

    A+
    DM800HDse/OPENPLi4.0
    Oscam

  17. Merci Tchatcho disent merci
  18. #15
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens d'essayer aussi avec ce scripte,nomme comme l'autre du haut avec les meme attribut 755,voila le scripte:
    #!/bin/sh


    CAMNAME="Oscam"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam -C & /etc/tuxbox/config -b &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0
    avec oscam binaire nomme oscam attribut 755
    merci a costa69 pour ce scripte mais il ne passe pas non plus.je comprend plus rien
    si quelqu'un peut me dire ou il y a erreur,moi j'y vois tous bien la.bonne journee

    - - - Mise à jour - - -

    salut merci pour ta reponse,j'avais vue ce que tu me dis,du coup j'ai essaie de nomme oscam binaire par 1.10 et c'etais pareil,j'ai essaie le scripte de costa69 aussi qui lui dans le scripte le nom du binaire et bien oscam et ca ne marche pas non plus
    Citation Envoyé par talbs Voir le message
    Salut,

    Connecte toi à ta box avec DCC.

    Dans l'onglet telnet tu écris la commande suivante:

    /usr/bin/oscam_1.20 &

    et regarde ce que ça donne, si c'est ok,


    C'est la ligne /usr/bin/oscam_1.10 -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config qui lance ton oscam.

    Mais le nom du binaire que tu veux lancer (
    oscam_1.10) est différent du vrai nom de ton bianire (oscam_1.20).

    Tu écris:

    j'ai mis oscam binaire dans usr/bin attribut 755 nomme:oscam_1.20

    il faut donc que tu écrivent dans le script:

    /usr/bin/oscam_1.20 -c /etc/tuxbox/config

    A+
    - - - Mise à jour - - -

    enfin sa marche,avec suis a costa69 et suis a manu sa aurais du marche aussi si j'urais tape dans telnet. merci a toi tabs.en faite avec le scripte a costa le dernier que j'ai mis j'ai fais avec telnet:
    /usr/bin/oscam & et hop sais arrive.j'ai pas trop compris mais sa marche.
    sa serre a quoi de taper ca dans telnet,sais pour faire demarer oscam depuis telnet?
    Dernière édition par Tchatcho; 07-11-2012 à 10:44
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. oscam image 1.33 dv3 BlackHole
    Par boulze dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 31-10-2012, 19:13
  2. Script MAJ pour 039 avec Oscam seul via Scam sur image DE ou BlackHole
    Par Last5 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2012, 09:23
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20-05-2012, 15:57
  4. oscam avec image blackhole 1.7.0 sur dream 800 se hd
    Par ilopan dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-04-2012, 10:48
  5. Novice : Aide instalation OSCAm sur DM800 sous image BlackHole
    Par tdmfra dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2011, 04:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page