Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Aide des configurations des ports sous VPS dans OSCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Irlande
    Âge
    47
    Messages
    77
    Récepteur
    linux
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Aide des configurations des ports sous VPS dans OSCAM

    Salu a tous,
    Je viens d'acquérir un serveur vps que je loue dans laquelle je suis parvenue a installer
    oscam 8789 qui fonctionne deja .
    Mon probleme reside maintenant au niveau d'ouvrir les ports pour que mes peers puissent
    etre connecter dans mon serveur .Je ne sais ou commencer car le serveur se trouve a distance.
    Comment ouvrir les ports?

    Merci beaucoup votre aide


  2. #2
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Aucun parametrage à faire au niveau du vps.
    Sur l'interface oscam, dans l'onglet configuration
    plusieur protocole proposé,
    choisit le protocol souhaité(cccam, newcamd camd35...)
    choisit le port que tu souhaite
    valide et relance le Softcam.

    Enjoy !

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Irlande
    Âge
    47
    Messages
    77
    Récepteur
    linux
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Mokuhtfesa,
    Merci pour la réponse si rapide car tu es toujours super et tres généreux
    mais je fais tout cela mais rien ne change tout mes peers sont toujours off.
    Je ne sais pas pourquoi?
    Mais je te passe mon webif dans mon oscam config

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = xxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = vps ip xx.xxx.xx.xxx
    httpdyndns = dyndns adress
    aulow = 120

    Merci pour l'aide et a +

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 10:53
  2. aide oscam sous ubuntu
    Par michel6254 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-12-2011, 16:39
  3. Aide oscam sous ubuntu
    Par debdoub dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2011, 14:37
  4. Aide Majd TV sous OScam
    Par BadaBoom dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-12-2010, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page