Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : aide ecran noir oscam et chaines canal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    aide ecran noir oscam et chaines canal

    Bonjour,

    je viens de me mettre à oscam seul sur ma dream et carte tntsat en local.
    Alors j'ai configurer les .dvbapi, .server, .user, .conf
    ensuite j'ai mis un fichier oscam 5542
    ensuite j'ai tout mis en 755 (attributs)

    au final :
    chaines tntsat OK
    chaines orange, ushuaia, planete, tf6 .... => tout OK il va bien chercher mes peers
    chaines canal => ecran noir, il va chercher mes peers mais l'écran reste noir

    Une idée ?


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    A mon avis ton dvbapi n'est pas correct.
    peux tu le poster

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Voici

    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    A premiere vue cela semble bon ....Tu peux peut etre poster ta config .... I

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ramses
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    en vendee
    Âge
    37
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ zéro
    TV
    Oled 65 pouces
    Remerciement / J'aime
    si ca prend sur le seca chez tes peer canal hd out
    il faut prend sur le via pour canal ok
    tchao ramses

  6. Merci jamezz disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    comment on fait pour qu'il le prenne sur le viacess?

  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de bassem77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    40
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    @ thuglife : il plante pas ton oscam?
    moi ca dure max 6h alive puis il s'arrete obligé de le redemarrer.
    C'est pas bon pour mes peers.

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    dans ton oscam.dvbapi, ajoute

    P:0500:032830
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais tester.

    Bassem, chez moi ton fichier oscam 1.10rc-svn build#5741 ne fonctionne pas (écran noir), j'ai donc mis la version oscam-svn5542-mips-tuxbox-webif =>http://asapload.com/info?id=121819
    essai peut être que cela résoudra ton problème...

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    alors j'ai testé et pas mieux. Je crois que le problème viens du basculement entre peers qui est vraiment long.
    On dirait que quand il va chercher un peers qui n'ouvre pas les chaines, il ne saute pas tout de suite à un notre ... peut on réduire ce temps de bascule ?

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci lightman

    j ai mis ton "P:0500:032830 "
    dans .DVBAPI et ca resout mon probleme de peer avec csat !!!!


    effactivment ca marche en viacess plus en seca !!! si j ai bien compris !

    a+

  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    oui pour le moment c'est ça
    Dreambox 500HD, carte fransat

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime
    nicke merci encore !!!

    a+

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime
    nickel je voulais dire bien sure !!!!!
    a+

Sujets similaires

  1. Plus de chaînes Canal +,écran noir.
    Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-11-2011, 14:57
  2. Oscam et Ecran noir à partir de certaines heures :)
    Par barbajuan dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-07-2011, 19:11
  3. Plusieur chaine tnt ecran noir couple xxam oscam
    Par lmblr dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2011, 07:52
  4. Provider TNT vs Ecran noir chaines Canal+
    Par tkyou dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-06-2011, 17:50
  5. ecran noir cherche nouveau AESkey oscam
    Par benattia dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2010, 23:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page