Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : aide écran noir sur oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    aide écran noir sur oscam

    Bonjour tout le monde,

    Depuis le début du mois d'aout j'ai un écran noir sur toutes les chaines (que ce soit sur ma carte en locale ou par hop)
    pourtant je n'ai rien touché à mon configuration qui marchait très bien jusque là

    Je tourne en oscam/cccam avec la Version: 1.10rc-svn Rev. 5741

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Voilà mon config :
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cwlogdir = /tmp/cw
    disablelog = 1
    usrfileflag = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 50
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_savepath =

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = port@0500:032830
    key = key nline

    [cccam]
    port = port
    reshare = 0
    version = 2.1.4
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = port
    httphelplang = fr
    httpuser = user
    httppwd = passe
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.10-192.168.1.20
    httpdyndns = xxxxxx.dyndns.tv



    oscam.server :
    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:A7.......E3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000


    Merci à tous de vos réponses
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    essaies ceci:
    logfile = stdout
    cwlogdir = stdout
    et par la meme, vide les deux fichiers /tmp/oscam.log et /tmp/cw
    ton probleme est peut etre dû à une saturation de memoire
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    As-tu vérifié que les droits de ta carte sont à jour ?
    Ensuite pour tes peers en cccam tu dois vérifier s'ils sont bien connectés.
    Tu devrais sans problème recevoir les autres chaînes de tes peers ( autres que csat ).

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    essaies ceci:


    et par la meme, vide les deux fichiers /tmp/oscam.log et /tmp/cw
    ton probleme est peut etre dû à une saturation de memoire
    J'ai essayé ta manip mamou1313 mais pour le logfile et cwlogdire ça ne marche pas. Toujours écran noir.
    Dans le fichier /tmp/oscam.log, j'ai rien et /tmp/cw je ne l'ai pas
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 800 HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et mes droits sont bien à jour
    DM 800HD
    Nabilo Blackhole 133d version 2

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    regarde si oscam est bien activé (bouton bleu ...)...si tes attributs sont bons pour le bin (755) et pour tes fichiers (644).
    vérifie tes group dans oscam.user ==> local (dvbapi de oscam.conf)

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Avant de tripoter ta config dont tu dis qu'elle marchait avant, commence par vérifier ton matériel. parabole, connectique et tuner de ta Box qui a tendance à faire mauvais contact tant au niveau de la fiche F que de son propre slot!
    as-tu les mêmes écrans noirs avec les chaines en FTA?
    Pour identifier l'origine d'un problème, il faut toujours commencer par éliminer ce qui parait évident!!! ;-)

    PS: je rappelle également à tous que canal est en train de recoder les chaines en HD qui tendront à disparaître même pour les cartes 39 officielles. c'est déja le cas de arte HD et de W9 HD...
    Il semble bien qu'il faille s'équiper à terme de terminaux canal ready... ce qui est un problème au maghreb... vu qu'on n'en trouve pas...
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    c bizarre moi j'ai encore arte HD sur ma dream avec osacm 1.20 unstable svn build 7099 emu tntst intégré
    mais pas W9 HD....grrrrr
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    c bizarre moi j'ai encore arte HD sur ma dream avec osacm 1.20 unstable svn build 7099 emu tntst intégré
    mais pas W9 HD....grrrrr
    Moi j'ai perdu arte HD fin juillet et après la màj de mes droits début aout (je crois vers le 4 ou le 5) w9 HD a suivi...
    j'ai bien peur qu'ils fassent des essais en été (genre pas trop d'abonnés) pour ensuite généraliser cela à toutes les chaines HD. Par ailleurs, cacaplus peut très bien le faire également sur les chaines SD et forcer ainsi les abonnés à prendre soit un terminal canal, soit un canal ready...

    Et plus sérieux encore, je ne pense pas que les gars d'OScam se préoccupent de ce problème, étant allemands, je crois que les bouquets allemands n'appliquent pas cette "ficelle" de canal et ne sont donc pas concernés...
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

Sujets similaires

  1. ecran noir sur oscam mais pas sur cccam
    Par splash45 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-08-2012, 21:22
  2. Nline = ecran noir en oscam / ok cccam ???
    Par kelly dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-06-2012, 14:50
  3. oscam : ecran reste noir
    Par yannouk dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-12-2011, 11:11
  4. ecran noir Jazeera Sport HD 1 et 2 avec oscam
    Par MDsoufa dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-10-2011, 21:54
  5. aide ecran noir oscam et chaines canal
    Par thuglife dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-08-2011, 22:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page