Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : aide instalation oscam ou ccam pour tnt et + si possible sans carte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france (59)
    Âge
    49
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    samsung 46c6000
    Remerciement / J'aime

    Icon7 aide instalation oscam ou ccam pour tnt et + si possible sans carte

    bonjour,
    voila j ai une dreambox 800 hd clone donc j ai intallé cette image GP3-dm800se-05/04/2013-Sim2.10-Boot84B




    l image est magnifique mais je suis un débutant en émulateur oscam ou cccam pour avoir les chaines tnt et + si possible sans carte, pouvez vous m aider à installer un oscam qui fonction sur cette immage.un grand merci pour votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sicilien9 Voir le message
    bonjour,
    voila j ai une dreambox 800 hd clone donc j ai intallé cette image GP3-dm800se-05/04/2013-Sim2.10-Boot84B




    l image est magnifique mais je suis un débutant en émulateur oscam ou cccam pour avoir les chaines tnt et + si possible sans carte, pouvez vous m aider à installer un oscam qui fonction sur cette immage.un grand merci pour votre aide.

    Salut,

    Pour la tnt sans carte avec gbox ICI ou avec oscam LA
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france (59)
    Âge
    49
    Messages
    55
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    samsung 46c6000
    Remerciement / J'aime
    un grand merci Nacer1963

    - - - Mise à jour - - -

    salut Nacer1963, j ai un pb lors du telechargement mise à niveau des clés Oscam_Keyupdate, il me dis en gros serveur no found ?

  • Sujets similaires

    1. Aide instalation Oscam sur Dm500s clone
      Par cronaldo93 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-10-2012, 19:12
    2. AIDE: instalation de oscam sur ubuntu server
      Par abdourifi dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-11-2011, 06:09
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 09-09-2011, 00:49
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2010, 22:22
    5. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
      Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-11-2010, 09:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page