Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide instalation Oscam sur Dm500s clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+ solo²
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Aide instalation Oscam sur Dm500s clone

    Bonjour a tous,

    depuis un certains temps je lis pas mal de chose a propos d'oscam sur le site. mais j'ai du mal a comprendre, donc je fais appel a vous.

    actuellement avec un dm500s clone avec cccam 2.1.4
    j'aimerais passé a oscam mais j'ai du mal ... deja niveau installation
    j'ai une imagine gemini e1 et j'ai rajouter via addon cccam 2.1.4 et tout fonctionne. jusque la tout va bien.
    alors que oscam je ne trouve pas dans l'addons , et lorsque j'essaye de l'ajouter j'ai l'impression il ne fonctionne pas.
    et peut on bien cumuler oscam et cccam ensemble ? quel intérêt ? car j'ai cru comprendre que oscam gère cccam.

    En gros y a t'il un tuto comment installer Oscam sur une image vierge avec cccam 2.1.4 de A a Z. et ensuite comprendre comment le configuré ?.

    Merci a vous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Vas voir là tout est expliqué pas ligne par ligne de ce qu'il faut faire.

    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...am-338787.html
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  3. Merci xmille disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    105
    Récepteur
    vu+ solo²
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    j'ai enfin reussi merci a toi, mais j'ai l'impression qu'il plante ....
    j'ai rajouter la commande cccam dessus pour lire les clines, mais au bout d'un moment il plante et je dois relancé oscam.
    quelqu'un a t'il une solution ? mauvaise configuration de ma part ? par contre l'emu tnt oscam ne bug pas seulement le cccam.
    merci bien

  5. #4
    dydyer
    Guest
    Bonsoir, si tu as trop de peers, ça plante, j'ai le même problème, il faut tourner qu'avec les hops 1 ou alors 15/20 peers pas plus....bon courage.

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour configurer oscam sur dm500s
    Par jolen87 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-02-2012, 12:18
  2. AIDE: instalation de oscam sur ubuntu server
    Par abdourifi dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2011, 06:09
  3. Novice : Aide instalation OSCAm sur DM800 sous image BlackHole
    Par tdmfra dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2011, 04:56
  4. aide pour config oscam sur image nabilo dm500s
    Par smalville1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2011, 16:18
  5. aide pour instalation rotor
    Par bizertin dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2009, 19:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page