Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : aide oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aide oscam

    slt les amis, voila un dzsatien (tounsi), ma aider a mettre oscam 1.00 sur ma dream 500s,ca fonctionne..mais il y a tjours un mais, j'ai des forts ralentissement sur ma dream au changement de chaine(intituler de la chaine reste ou a du mal a disparaitre),et en plus j'ai des peers qui me vois off....j'ai verifiez ds webif ils sont bien off ou en error alors que j'ai bien creer leur reader et user...

    je tiens a signaler que j'ai pas de local...

    voici mon oscam config

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #4596
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/brow...oscam.conf.txt
    [global]
    serverip = 192.168.x.x #ip de ma dream
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = /dev/null
    cwlogdir = /tmp/cw
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    clienttimeout = 3000
    fallbacktimeout = 2000
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 1
    lb_mode = 10
    lb_save = 100
    lb_reopen_seconds = 300
    [monitor]
    port = 8081
    serverip = 127.0.0.1
    nocrypt = 192.168.1.1-192.168.1.255
    aulow = 30
    hideclient_to = 60
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1
    [newcamd]
    port = 24002@0603:000000,1EF237,1F1F1F
    serverip = 192.168.x.x #ip de ma dream
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    [cccam]
    port = .... # mon port cccam
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0
    [webif]
    httpport = 8080
    httphelplang = en
    httpuser = ... #mon user
    httppwd = .....# mon pass
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    d'ou viens le pb j'ai une trentaines de peers fideles....
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k



  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de rosto
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    Pr tes peers off, j comprend pas normalemnt ts est bon, fais voir ton oscam.user
    pr ralentisement est ce que t'utilise oscam.dvapi c comme CCcam.prio,

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui....
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    en mp rosto...
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    maxco14

    tu vas exploser ta dream...
    dans global :

    clienttimeout = 3000 >>> faut mettre au maximum >>> clienttimeout = 5

    essaye et relance oscam
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami clienttimeout = 3000
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    ça donne quoi ? et est-ce-que t'as changer le clienttimeout à 5 ?
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui moins de ralentissement....c est quoi clienttimeout
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    re,
    c'est le nombre maximum de timeout chez tes clients et qui évite de saturer ton serveur.
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok.....
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de rosto
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    <i>clienttimeout = milli-seconds

    clienttimeout = 3000 milli-seconds = 3 seconds

    clienttimeout = 5 seconds

    chez moi c clienttimeout = 10000 milli-seconds = 10 seconds

    voila pr clienttimeout.



    Citation Envoyé par jf83 Voir le message
    maxco14

    tu vas exploser ta dream...
    dans global :

    clienttimeout = 3000 >>> faut mettre au maximum >>> clienttimeout = 5

    essaye et relance oscam

Sujets similaires

  1. aide oscam
    Par fabrice018 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-02-2012, 12:07
  2. aide oscam
    Par fernando12 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 13
    Dernier message: 30-11-2011, 06:55
  3. Oscam Aide
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-11-2011, 20:05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09-09-2011, 00:49
  5. aide hd oscam
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 10:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page