Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : aide oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    theo
    Guest

    aide oscam

    <i>slt a tous voila j ai installet oscam serveur a installet c est ok par contre dans oscam user comment mettre user et passe desoler je m en r apelle plus


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    [account]
    user = localuser
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    au = csat ou bis ou une autre carte qui se met a jaur en AU
    monlevel = 0

    [account]
    user = nom de ton client
    pwd = pass de ton client
    group = 1,2,3
    uniq = 3
    monlevel = 0

    - - - Mise à jour - - -

    sinon il y a oscam facile
    je t'envoie le lien de téléchargement

    http://depositfiles.com/files/6v66qccej
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    theo
    Guest
    re merci je vait tester j ai mener la voiture a delko pour vidange bordel 270 euro volleurrrrrrrr

    - - - Mise à jour - - -

    [account]
    user = localuser
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    au = je met quoi la ? stp
    monlevel = 0

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    re merci je vait tester j ai mener la voiture a delko pour vidange bordel 270 euro volleurrrrrrrr

    - - - Mise à jour - - -

    [account]
    user = localuser
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    au = je met quoi la ? stp
    monlevel = 0
    si ta pas de carte met rien sinon met le nom que ta mis sur ton reader de la carte dans la section label

Sujets similaires

  1. aide oscam
    Par cachou dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2012, 17:46
  2. aide oscam
    Par theo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-06-2012, 16:58
  3. aide oscam
    Par fernando12 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 13
    Dernier message: 30-11-2011, 06:55
  4. Oscam Aide
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-11-2011, 20:05
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09-09-2011, 00:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page