Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16
Like Tree2J'aime

Sujet : aide oscam/Ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de sliders007
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    320
    Récepteur
    800se
    TV
    lg
    Thanks
    227
    Remercié 75 fois dans 62 Posts

    aide oscam/Ccam

    bonjour

    je cherche de l'aide pour une config oscam/CCcam

    j'arrive pas a faire tournée les deux en même temps

    j'ai des chaine qui ouvre en CCcam et d'autre en Oscam je voudrais bien réunir les deux


    merci a vous
    Sunray sr4 tuner 3in1


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    41
    Messages
    464
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 73 fois dans 59 Posts
    qu'entends tu par réunir les deux ?
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    783
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Thanks
    71
    Remercié 166 fois dans 101 Posts
    Installes Oscam seul.Pourquoi vouloir garder CCcam qui n'est plus suivi depuis bien longtemps....
    adr87 aime ça.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de sliders007
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    320
    Récepteur
    800se
    TV
    lg
    Thanks
    227
    Remercié 75 fois dans 62 Posts
    ses un pe compliquer a expliquer
    mais j'ai des chaine qui tourne bien sur CCcam_2.3.0 et d'autre qui tourne sur oscam
    j'ai des souvenir de faire tournée les deux en meme temps
    Sunray sr4 tuner 3in1

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    783
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Thanks
    71
    Remercié 166 fois dans 101 Posts
    Citation Envoyé par sliders007 Voir le message
    ses un pe compliquer a expliquer
    mais j'ai des chaine qui tourne bien sur CCcam_2.3.0 et d'autre qui tourne sur oscam
    j'ai des souvenir de faire tournée les deux en meme temps
    Te prend pas la tete avec Ocam seul ça tourne.Et en plus le CCcam 2.3.0 est pas le mieux loin de là...

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de sliders007
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    320
    Récepteur
    800se
    TV
    lg
    Thanks
    227
    Remercié 75 fois dans 62 Posts
    merci a vous de vos reponses
    comprend pas pourquoi avec les meme serveur j'arrive a faire tournee M6 ,d8,d7 etc... en CCcam et pas oscam :-(
    Sunray sr4 tuner 3in1

  7. #7
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 609
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Thanks
    399
    Remercié 758 fois dans 249 Posts
    je suis preneur pour en savoir plus aussi !
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11357-Pli-4.0-emu RTS
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 7°W
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    41
    Messages
    464
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 73 fois dans 59 Posts
    ta version oscam, ton dvbapi ou ta config du oscam server.

    prend la version de babouille elle tourne bien
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de sliders007
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    320
    Récepteur
    800se
    TV
    lg
    Thanks
    227
    Remercié 75 fois dans 62 Posts
    bonsoir
    merci je v chercher , je comprend vraiment pas pourquoi avec CCcam j'ouvre par exemple M6 et d'autre et avec oscam OSCam r11105 ecran noir
    Sunray sr4 tuner 3in1

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    783
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Thanks
    71
    Remercié 166 fois dans 101 Posts
    Vire tout l'intérieur de tes fichiers Oscam.services, oscam.dvbapi,oscam.svrid et redemarre Oscam.
    Redis nous

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 012
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Thanks
    273
    Remercié 136 fois dans 118 Posts
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...he-439043.html

    Depuis les changements j'utilise que Cccam, j'ouvre pratiquement toute les chaîne contrairement à oscam, installe le Cccam.prio de olivio
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de sliders007
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    320
    Récepteur
    800se
    TV
    lg
    Thanks
    227
    Remercié 75 fois dans 62 Posts
    ppfffff
    avec OSCam ecran noir et quand re teste CCcam ca ouvre
    oui ikhef tester ca ouvre plein de chaine
    oui heidelberg deja tester plusieur fois et rien
    comprend pas la !!!
    Sunray sr4 tuner 3in1

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 012
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Thanks
    273
    Remercié 136 fois dans 118 Posts
    Je suis dans le même cas que toi j'ai abandonné oscam pour le moment.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de sliders007
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    320
    Récepteur
    800se
    TV
    lg
    Thanks
    227
    Remercié 75 fois dans 62 Posts
    heuuu !!! tou le monde dit que oscam mieux que CCcam et la j'ai CCcam qui tourne et plus oscam
    Sunray sr4 tuner 3in1

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 012
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Thanks
    273
    Remercié 136 fois dans 118 Posts
    Depuis les changements beaucoup sont retourné sur cccam.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. oscam et ccam peers
    Par chaton dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 20
    Dernier message: 20-02-2014, 20:09
  2. aide instalation oscam ou ccam pour tnt et + si possible sans carte
    Par sicilien9 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-05-2013, 13:59
  3. oscam+ccam
    Par fatmi49 dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2012, 20:18
  4. probleme ccam/oscam
    Par Tchatcho dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-04-2012, 19:43
  5. Probleme OSCAM/CCAM
    Par Alexandrie dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 34
    Dernier message: 15-04-2012, 12:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page