Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aide Oscam-CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Solo4K +Solo²
    TV
    SAMSUNG Ultra HD
    Remerciement / J'aime

    Aide Oscam-CCcam

    Bonjour,
    Je cherche à installé Oscam en serveur (j'ai une carte locale) et CCcam en client.
    Si vous pouviez me donner un coup de main, d'avance je vous en remercie.

    je veux coupler Oscam avec CCcam parce qu'avec Oscam seul les SD sont décryptées, pas les HD.
    Exemple avec un serveur CCcam gratuit.
    1. En mettant CCcam:





    En mettant Oscam:



    Dernière édition par lynyrd; 07-07-2014 à 15:39


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    tu peux mettre oscam seul ca suffit

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Solo4K +Solo²
    TV
    SAMSUNG Ultra HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    J'ai rectifié mon post, avec Oscam seul ça ne fonctionne pas.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    regarde ton dvapi dans un premier lieu

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    53
    Récepteur
    Vu+ Solo4K +Solo²
    TV
    SAMSUNG Ultra HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marl Voir le message
    regarde ton dvapi dans un premier lieu
    J'ai le même que le CCcam.prio

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Oscam suffit pour faire client et serveur cccam.
    Je utilise doscam pour ma part car y a l'emu TNTSAT inclus. :)

    - - - Mise à jour - - -

    Tu peux virer cccam. Et ensuite sur la web interface d'oscam tu rajoute un reader avec protocole cccam. Et tu remplis les champs... Device: hostcccam.server.com,12000 (exemple)
    Plus bas tu rentres l'user et le MDP. Et n oublies pas de cocher "enable". @+

Sujets similaires

  1. OSCAM/CCCam + peers Aide SVP
    Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-03-2012, 12:55
  2. aide passer de cccam à oscam
    Par vv33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2012, 23:08
  3. Aide.cccam+oscam
    Par abdourifi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-10-2011, 01:14
  4. Aide CCCam + Oscam
    Par csat dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2011, 15:16
  5. aide oscam+cccam orange
    Par jmvass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2010, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page