Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide Oscam ymod sur open PLI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    12
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Aide Oscam ymod sur open PLI

    Bonjour a tous,

    j'utilise une dream box 800 HD ( officielle ) avec une image open pli ( 2.1 )

    j'ai installé l'oscam ymod ( v18 - t51 ) pour pouvoir voir les tnt sat en clair sans carte

    bizarrement cela marche a moitié , par exemple TF1 marche mais pas TF1 HD , france 2 hd = ok ,tf6 HD non , M6 HD = ok

    Donc surtout TF1 HD qui ne fonctionne pas :-(

    quun aurait une idée de ce que je pourrais vérifier ?

    merci d'avance de votre aide

    Belgo


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami concernant les chaines Fréquences 12168 V 2/3 29700 FRANC2 HD ET M6HD W9 USHAIA ARTE HD etc... sont en clair en ce moment, pour TF6 n'appartient pas a la TNT regarde ce lien http://www.telesatellite.com/articles/tnt-hd/
    pour oscam ymod regarde ce lien http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=126
    un petit Click sur Thanks me fais plaisir

  3. Merci belgo disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    12
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    hello,

    bizarrement TF1 HD ne marche toujours pas .... TF1 SD oui la HD passe direct sur un serveur externe ..

    qqun aurait un idée lumineuse ?


    bon dimanche

    belgo

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour belgo essai de se déconnecter du serveur externe, redémarre le Box avec oscam ymod pour voir merci.

Sujets similaires

  1. oscam ymod v18-t51
    Par nino42 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-03-2014, 15:14
  2. Latest oscam.keys for OSCam-ymod (30/11/2013)
    Par sofianeing dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-12-2013, 20:45
  3. emu oscam ymod
    Par freenetix dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-03-2013, 10:37
  4. aide cline sur oscam ymod
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-01-2013, 11:08
  5. recherche oscam ymod e1
    Par djisat dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-01-2013, 01:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page