Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Aide pour config oscam sous openatv sur dm 800 hd se v2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Aide pour config oscam sous openatv sur dm 800 hd se v2

    Je recherche un oscam stable avec une bonne config.

    Qui pourrais m aider?
    Je ne connais pas du tout openatv mais seulement newnigma2.
    Je veux lire une carte et mettre une C line.

    Merci d avance.


  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    30
    Messages
    160
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Thanks
    21
    Remercié 150 fois dans 28 Posts
    bonsoir il faut installer un feed softcam pour pourvoir avoir des version de oscam disponible sur votre demo dans plugging

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok. J ai telechargé doscam v0.25 directement par mon demo. Apres je fais quoi?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je voulais savoir si j’étais le seul a vouloir utiliser oscam avec openatv? ou c est un sujet tabou?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J y arrive pas. Qui pourrais m aider?

    Peut on me donner oscam spécial openatv dernière version svp avec un tuto. J ai déjà configurer oscam sous enigma 2 mais là, j en ai aucune idée.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    77
    Récepteur
    azbox
    TV
    samsung
    Thanks
    790
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    Bonjour
    C est exaxtement la meme chose que U2 sauf que tout se trouve dans var/keys et non dans ect tuxbox
    Vu zero

  7. #7
    Sponsor
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    30
    Messages
    160
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Thanks
    21
    Remercié 150 fois dans 28 Posts
    vous mettez simplement vos fichier conf oscam dans /var/key au lieu de /etc/tuxbox/.........

    je t'ai dit quil fallai telecharger un feed softcam pour avoir des softcam a telecharger directement sur ton demo et en autre oscam_atv si tu na pas se feed contact moi je te l'envoie

  8. 1 membre remercie « server+ » pour ce post.


  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    C'est bon, j ai réussi.

    Une dernière question. Es ce qu il existe sous oscam un programme qui fait la même chose que : ccpriomaker en cccam , automatiquement.
    Et si oui, comment cela se configure? svp

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    446
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Thanks
    95
    Remercié 95 fois dans 43 Posts
    Salut,

    pas de plugin comme priomaker pour oscam, mais tu devrais trouver un bon dvbapi sur le forum sans problème
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J ai trouvé ce sujet: OSCAM : la fin du dvbapi, srvid et provid



    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...id-430928.html

    Je ne comprends plus. Il faudrait m'expliquer

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 134
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    437
    Remercié 1 537 fois dans 468 Posts
    salut
    pas besoin de dvbapi ou de prio
    ça sert uniquement à ouvrir tes chaines plus vites ( 3secondes)
    sans cela elles s'ouvrent entre 5 et 10 secondes
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    446
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Thanks
    95
    Remercié 95 fois dans 43 Posts
    tout dépend si la version oscam que tu utilises est récente tu peux utiliser cette methode les providers sur lesquelles les chaines vont s'enregistrer dans oscam.cache ce qui améliorera la vitesse de zap à toi de voir
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Voici la version d'oscam elecharger avec ma dream: OSCam r11209

    Je pense que cette version est récente.

  15. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    446
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Thanks
    95
    Remercié 95 fois dans 43 Posts
    oui avec cette version tu peux appliquer cette methode là!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  16. 1 membre remercie « freenetix » pour ce post.


  17. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    56
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Samsung LED 65''
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci.

    Dois je vraiment vider le contenu de: dvbapi, srvid et provi ou seulement dvbapi ?

    Pour moi seulement dvbapi suffirait

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour config Nline sous oscam.
    Par absat dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 26
    Dernier message: 21-11-2013, 00:53
  2. aide config oscam sous ubuntu
    Par magog dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-06-2013, 17:40
  3. aide config matrix cam air sous oscam pour csat
    Par veyron dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-02-2013, 10:19
  4. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2010, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page