Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aide pour lire locale tntsat sur dreambox 800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    so-so-13
    Guest

    Aide pour lire locale tntsat sur dreambox 800hd

    Bonjour à tous les amis

    Je dispose d'une carte tntsat dont les droits sont valable jusqu'au 21 decembre 2012 j'ai regardé pas mal de tuto afin de la faire fonctionner sur ma dreambox 800hd malheureusement je reste toujours avec un écran noir je viens vers vous afin que l'on puisse m'aider à la faire fonctionner. J'ai installé Oscam 1.20 modifié les fichiers dans le dossier config etc... mais rien n'y fait je tourne sous une image icvs. Si une personne du forum peut m'aider à résoudre ce problème j'ai teamviewer aussi si ça peut aider d'avantage. merci beaucoup


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    pour t'aider faut que tu postes ton oscam.conf, oscam.server, oscam.user

    a +
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. J'aimes Non disponible ont aimés
  4. #3
    so-so-13
    Guest
    J'ai suivi ce tuto la : http://www.dzsat.org/forum/f395/tuto...at-282189.html j'ai bien mis les clé aes mais je n'ai rien touché d'autre mis a parrt que je n'ai pas rentré les infos de télsat vu que je ne dispose pas de cette carte sinn tout est pareil . merci pour votre aide

  5. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    relis bien ce tuto post 1 (lecteur 0 ou 1)

  6. J'aimes Non disponible ont aimés
  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    dans oscam.server


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@030B00:
    group = 1
    lb_weight = 1000
    dropbadcws = 1

    la dm 800 n'a qu'un lecteur donc device = /dev/sci0

  8. J'aimes Non disponible ont aimés
  9. #6
    so-so-13
    Guest
    Merci les amis effectivement je m'etais trompé sur le lecteur et sur une partie de la clé aes et aussi sur le oscam.dvbapi car il etait pas bon et ne me décrypter pas les chaines. Il me reste plus qu'a partager cette carte sur mes deux autres dreambox j'ai bien activé user dans oscam user je vois bien mes dreams connecté malheureusement elle ne decrypte rien voila si vous pouvez m'aiguillé la dessus c'est le dernier point sur lequel je n'arrive pas . et encore merci à vous

  10. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    fait une recherche sur camd3.5 tu trouveras
    la solution est donnée

  11. #8
    so-so-13
    Guest
    Merci Itgate demain je jetterai un œil la dessus et je tiendrais au courant de l'avancement .

  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour utiliser t'a carte a domicile en partage
    tu doit avoir oscam ou cccam 2.3.0 ou camd35 sur tes autres dream.

    pour partager a domicile t'a cline doit etre l'ip de ta dream serveur
    et pas t'on host
    genre

    C: 192.168.5.26 port user pass

    voila
    @+
    Dernière édition par manu258; 05-11-2012 à 18:10

  13. #10
    so-so-13
    Guest
    Merci l'ami effectivement ça fonctionne j'avais bien paramétré sauf que je n'utilisais pas la bonne version cccam sur mes autres dream .

    - - - Mise à jour - - -

    les amis est il possible de rajouter des users sans avoir a redemarré oscam pour qu'ils deviennent actifs ?

Sujets similaires

  1. aide pour un nouvaux acheteur d'une dreambox 800HD
    Par massi500 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-03-2012, 11:07
  2. aide pour configurer inadyn sue dreambox 800hd se clone
    Par maillot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2012, 21:05
  3. Besoin d'aide pour Dreambox 800HD clone
    Par mick35 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2011, 21:54
  4. Besoin d'aide pour configuration DreamBox 800HD PVR
    Par needavirus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 22-06-2010, 19:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page