Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 92

Sujet : Aide pour ma config Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir,

    J'avais proposé à 40latino de m'envoyer par MP son port et dyndns, car le problème ne pouvait provenir que de là.
    Dommage il aurait gagné du temps, car le port peut être ouvert et mal redirigé.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800



  2. #47
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    L'essentiel c'est d'avoir trouvé
    mais il a quand même fallu que je me connecte sur son webif pour m'en apercevoir

    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonsoir,

    J'avais proposé à 40latino de m'envoyer par MP son port et dyndns, car le problème ne pouvait provenir que de là.
    Dommage il aurait gagné du temps, car le port peut être ouvert et mal redirigé.
    A+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. #48
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Voila, je reviens vers vous.

    Tout fonctionne maintenant.

    Je tiens à remercier tous ceux qui mon aidé, ils se reconnaîtront, qui sans eux, je ne sais pas si j'y serais arrivé.

    Merci à vous tous.
    Dernière édition par 40latino; 18-02-2012 à 15:34
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  4. #49
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    vive dzsat!!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #50
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <b>Re, le amis, voila j'ai migré la totalité de mon serveur CCcam sous Oscam seul.

    Tout fonctionne, sauf que mes peers me voyent pas ma locale Tntsat où 039 (Hs pour le moment).

    Peut-être une ligne de commande à rajouter où enlever dans ma config.

    Je vous poste ma config :

    #oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    clientmaxidle = 12000
    failbantime = 60
    failbancount = 3
    sleep = 300
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath =
    lb_reopen_mode = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.4
    #nodeid = D1D80123109114A2
    reshare_mode = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dreambox

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = ***********
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.1.255,0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    #oscam.server
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43,A7,EF
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 400

    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    class = 65,b0,a4
    aeskeys = 0500@032830:43,A7,EF
    group = 2
    emmcache = 1,3,10
    auprovid = 032830

    #oscam.user
    [account]
    user = dreambox
    pwd =
    group = 1
    au = cplus
    cccmaxhops = 1

    [account]
    user = ******
    pwd = ****
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 0
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  6. #51
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Tout simplement tes users [account] ne sont pas dans le même groupe que tes cartes locales.
    Si tu mets ta TNTSAT en group = 1, ta CPLUS en group = 2 tu dois mettre tes users avec les mêmes group si tu veux que les cartes soient vues.
    Dans ce cas il faut mettre dans les [account] group = 1,2

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  7. #52
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Alors, si j'ai bien compris.
    P.ex si avec un user je veux partager que ma locale tntsat, dans Oscam.user je ne met que groupe1. C'est ce que j'ai fait avec un peer, mais il m'as dis que j'étais en hop2 chez lui quand il à mis une chaîne tntsat.(p.ex TF1).

  8. #53
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ceci dépend uniquement de sa configuration, pas de la tienne ( oscam seul bien entendu ).
    Il est possible qu'il n'ai pas mis en 1er le provider TNTSAT, donc il va peut être chercher sur un autre bouquet la chaine en question et la retrouve en HOP2.
    De ton coté c'est correct.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #54
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    <u>IMPOSSIBLE de partager TNTSat avec des peers en CCcam !!!!... il faut absolument OScam <----> OScam !!!

    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  10. #55
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <b>@yvessr

    Possible aussi de Oscam ===> Cccam 2.3.0 uniquement ( mais pas conseillé, car aucun repartage possible à partir de cccam 2.3.0 ).
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  11. #56
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis.
    Retour de ma migration sous oscam.
    1_ Ça freeze bcp.
    2_ Elle se bloque où bout de 20 min et obliger de rebooter.
    3_ Mes peers m'ont avertis que je pompe bcp d'ecm sur leurs serveurs.

    Si vous avez une idée, merci de votre aide.

  12. #57
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Mes amis, une idée de mon problème ?
    Merci à vous.

  13. #58
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J ai un peu le même soucis ! Sauf que je n ai pas de freezes ni coupures mais un peer me dis que dans une demie journée je lui pompait plus de 10000 ecm sur csat alors que c ma locale ! On m a dis de rajoute 2 lignes dans .conf et 1 dans le reader ds oscam server ! J ai modif et j attend des retours

  14. #59
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Seule solution pour limiter les demandes d'ECM au niveau des readers, c'est d'utiliser les services.
    Pour chaque reader, il suffit d'indiquer les CAID:IDENT supportés et de créer les services correspondant.
    Dans ce cas, le reader ne sera sollicité que si le service correspondant a été activé.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  15. #60
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Philgan, si tu as des exemples de config,en fonction CAID:IDENT je suis preneur.

    Merci de ton aide.

Sujets similaires

  1. aide config matrix cam air sous oscam pour csat
    Par veyron dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-02-2013, 10:19
  2. aide pour config oscam
    Par fazer31 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2011, 19:07
  3. aide pour config oscam sur image nabilo dm500s
    Par smalville1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2011, 16:18
  4. aidé pour config oscam avec omnia merci
    Par joe127 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-07-2011, 13:44
  5. Aide pour config OSCAM client de CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 12:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page