Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 92

Sujet : Aide pour ma config Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Aide pour ma config Oscam

    Bjr à tous, j'ai des soucis avec ma config Oscam.

    Je vous explique,j'ai 2 locales dans ma dream 800 se,image newnigma2, slot du haut carte TNTsat, slot du bas 039 full.(HS pour le moment)

    Des que je mets 1 ligne C dans mon oscam.server, ma dream ne prends plus sur ma locale TNTsat si je regarde une chaine de la TNT, elle prend sur ma ligne C: , si j'enlève ma ligne C: tout fonctionne bien

    Merci de votre aide

    Je vous poste ma config:

    oscam.server:

    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43.................................... .......,A7........................................ ..........,EF..................................... ..............
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    class = 65,b0,a4
    aeskeys = 0500@032830:43.................................... ................,A7............................... ................,EF............................... ..............
    group = 2
    emmcache = 1,3,10
    auprovid = 032830

    #ensuite tu rajoutes les clines de type
    [reader]
    label = ******
    protocol = cccam
    device = ********.dyndns.org,*****
    user = ****
    password = ****
    reconnecttimeout = 1
    group = 1,2
    lb_weight = 200
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 1

    oscam.conf:

    [global]
    logfile = stdout
    clientmaxidle = 12000
    failbantime = 60
    failbancount = 3
    sleep = 300
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath =
    lb_reopen_mode = 1
    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    nodeid = 3AAB5A5610271400
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = none
    user = dreambox
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.1.255,0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.dvbapi:

    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:022610 # CSAT SECA
    P: 0500:032830 # C+ VIA
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    oscam.user:

    [account]
    user = dreambox
    pwd =
    group = 1
    au = cplus
    cccmaxhops = 1
    [account]
    user = user
    pwd = userhd
    group = 1
    caid = 1830
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    [account]
    user = la tu met le user de la ligne f
    pwd = la le password de la ligne f
    disabled = 1
    group = 1
    hostname = exemple.dyndns.tv la tu met le dns du gars avec qui tu partage la ligne si tu sais pas tu met rien mais ca securise le share
    cccmaxhops = 2 la reshare (niveau)
    cccreshare = 2 et la reshare aussi mais tu peux laisser a 2
    keepalive = 1
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de azane
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    nice
    Messages
    121
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour la tnt , essayes ça:

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43....................................
    group = 1
    lb_weight = 400
    DREAMBOX 800 HD PVR (100% chinois)

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tjs le même problème.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  4. #4
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    44
    Messages
    555
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essai de ne pas mettre tes cline dans le même groupe que ta local

    server IPTV mutualisé de la team megagroupe

    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....eam-Megagroupe

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    tu dois mettre ceci

    device = /dev/sci0

    device = /dev/sci1
    solo team

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    tu dois mettre ceci

    device = /dev/sci0

    device = /dev/sci1

    Je mets où :

    device = /dev/sci0

    device = /dev/sci1

    Merci de votre aide
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par draus86 Voir le message
    essai de ne pas mettre tes cline dans le même groupe que ta local
    Bon, ça avance.
    Maintenant ma locale TNTsat est lù a chaque fois que je mets une chaine sd où Hd.

    Le problème maintenant, c'est que lorsque je mets une chaine p.ex du bouquet D+, ma ligne C:, ne me donne rien alors que je sais que je peux les avoir avec cette ligne C:

    Je précise que je suis sur Oscam seul.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    je pense qu'un inversant les 2 dernières lignes du fichier oscam.dvbapi cela marcherai même en mettant tout dans le même groupe :
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0500:032830 # C+ VIA

    au lieu de :
    P: 0500:032830 # C+ VIA
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    Dans [dvbapi] de oscam.conf il te manque :
    boxtype = dreambox ( au lieu de none )

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ma dream sous oscam ne prends pas sur ma ligne C: lorsque je veux voir D+ où autres bouquets.
    Sinon, pour la TNTsat, tout est bon, ma dream prends bien sur ma locale TNTsat.

    Une idée ?
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je précise que je suis sous Oscam seul, dois-je installer via le blue-panel oscam+CCcam 2.1.4 dans les addons de newnigma2 ?
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #11
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Hello
    assure toi que les serveurs qui décryptent tes autres providers soient bien sur le groupes que tu lis (selon ta conf group = 1)
    si ton serveur n'est pas associé à un groupe alors c'est normal que tu ne décryptes rien avec
    si ton serveur est associé à un group différent de 1 alors c'est normal aussi

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'essaye de suite.

    Merci de ton aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je pige rien.

    J'ai associé ma ligne C: au groupe 1.

    Maintenant, j'ai D+, mais quand je mets une chaine de la TNT, ça prends plus sur ma carte mais sur ma ligne C:, même après reboot.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #14
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    c'est simple
    le serveur C doit avoir une 32830
    donc selon ton prio il prend d'abord 32830 (C+ viaccess) au détriment de TNT (30B00)

    Donc fais comme te l'a dit Philgan :
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0500:032830 # C+ VIA

    Dans oscam ça prend à la suite contrairement à cccam
    donc s'il trouve le 1er il prend c'est lorsqu'il ne trouve pas qu'il passe au suivant

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Yes, ça marche merci les amis de votre aide.

    Enfin, car oscam c'est vraiment l'usine à gaz.

    Vince92_fr,où autres personnes, est-ce que vous voyez autres choses dans ma config à rajouter, enlever etc afin d'optimiser Oscam.

    Merci de ton aide direct.
    Dernière édition par 40latino; 15-02-2012 à 18:42
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. aide config matrix cam air sous oscam pour csat
      Par veyron dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-02-2013, 10:19
    2. aide pour config oscam
      Par fazer31 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-12-2011, 19:07
    3. aide pour config oscam sur image nabilo dm500s
      Par smalville1 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-09-2011, 16:18
    4. aidé pour config oscam avec omnia merci
      Par joe127 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 12
      Dernier message: 29-07-2011, 13:44
    5. Aide pour config OSCAM client de CCcam
      Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-07-2011, 12:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page