Merci Merci:  7
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : aide pour oscam 1.10
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    theo
    Guest

    slt maxco je cherche de l aide stp pour installet oscam j ai une carte tntsat viacces4 dream500s met je n y coprnd rien pour sa


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as deja installer oscam 1.10??? fichier bin et script???
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    288
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    samsang 32
    Remerciement / J'aime
    salut maxco j ai pas pu confugure oscam 1.10 sur mon serveur j ai une dm 500 je me suis casse la tete pour rien si tu peus me donne un backup sa sera sympa de ta part mon amie. j atend ta repense avec impatience. j ai une carte csat viacssese 039 c est pour les hd

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Voila ma config marche trais bien pour dreambox 500s.....pense a attribué le fichier oscam.bin et sh en 755.
    et pour la AESKeys = 0500@032830: en MP.
    https://hotfile.com/dl/156867106/078...ode13.rar.html

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2012, 18:14
  2. aide pour mon oscam
    Par lightning dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-03-2012, 10:12
  3. aide pour mon oscam
    Par wind dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-03-2012, 04:57
  4. aide pour oscam
    Par zizou54 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 27
    Dernier message: 12-02-2012, 16:05
  5. aide pour oscam seul
    Par smalville1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-08-2011, 19:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page