Merci Merci:  7
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : aide pour oscam 1.10
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aide pour oscam 1.10

    bsr,je voudrais apporter mon aide car j'ai eu du mal en oscam,avec l'aide d'autre j'ai reussi a avoir un serveur stable........
    (mamaoud 1313,tounsi,philgan,mister you)

    alors je propose mon aide pour ce qui ont une image gemini 4.70 pour configurer oscam..........
    ps:j'ai une dream 500s ss local avec oscam1.10..........alors si je peux vs aider................n'hesiter pas....
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  2. Merci cascroute, jostecchin disent merci
    J'aimes cascroute ont aimés

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    espagne
    Âge
    52
    Messages
    43
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Maxco,moi aussi avec l aide des gens simpas du forum [en particulier mister you] ma dream 500s clone roule avec oscam 1.10,mais je voudrai te demander si tu as le meme problème que moi
    que ça change un peu prés toutes les deux minutes de server alors parfois ça congèle l image,je parle du partage car quand je met une chaine de tnt sat là ça roule parfait
    merci d avance,A++

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ancastor Voir le message
    Salut Maxco,moi aussi avec l aide des gens simpas du forum [en particulier mister you] ma dream 500s clone roule avec oscam 1.10,mais je voudrai te demander si tu as le meme problème que moi
    que ça change un peu prés toutes les deux minutes de server alors parfois ça congèle l image,je parle du partage car quand je met une chaine de tnt sat là ça roule parfait
    merci d avance,A++
    pas toujours,car des peers reboot leur dream donc ca passe a un autre peers....sinon ca freeze pas....
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    merci maxco14 moi j'ai besoin d'aide j'ai posté mon problème ici http://www.dzsat.org/forum/f413/aide...vp-316937.html
    alors si tu peux m'aider ! je te remercie encore une fois

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kelly Voir le message
    merci maxco14 moi j'ai besoin d'aide j'ai posté mon problème ici http://www.dzsat.org/forum/f413/aide...vp-316937.html
    alors si tu peux m'aider ! je te remercie encore une fois
    voici ma config:
    oscam config:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.conf.txt
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    failbantime = 60
    cachedelay = 120
    nice = -10
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath = /tmp/stats
    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    stealth = 1
    nodeid = EFBF839210FB1602
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    [webif]
    httpport = 8080
    httphelplang = fr
    httpuser = user
    httppwd = pwd
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 1
    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 2
    sampletime = 5
    samples = 5
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 4

    oscam server:
    [reader]
    label =
    protocol = cccam
    device =
    user =
    password =
    services =
    reconnecttimeout = 5
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci cascroute disent merci
    J'aimes cascroute ont aimés
  • #6
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oscam user:
    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group =
    uniq = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group =
    cccmaxhops = 2
    cccignorereshare = 1

    mon oscamdvbapi
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    P: 0500:032830

    que les chaine francaises..........
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • Merci cascroute disent merci
    J'aimes cascroute ont aimés
  • #7
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et puis j'ai mis un script de redmarrage auto appeller: watchdog.sh attributs 755 que voici:
    #!/bin/sh
    if ps x |grep -v grep |grep -c OSCam_1.00 ;
    then
    echo `date` "Oscam working" >> /tmp/oscam.log
    else
    echo `date` "Restarting Oscam..." >> /tmp/oscam.log
    /var/script/oscam_cam.sh start &
    fi
    done
    exit 0

    et j'ai creer un fichier root( dans ect/cron/crontabs) ,crontabs a creer si c'est comme moi

    */1 * * * * /var/script/watchdog.sh

    qui verifie si oscam marche tt les minutes....n'oublier pas de demarrer cron sur votre dream

    voila c'est complet moi sa marche nikel,ss freeze,je rappelle que je suis sur dream500s avec gemini 4.70...si ca peut vous aider...

    ps :n'oublier de renommer le fichier bin : OSCam_1.00 et le script de demarrage :oscam_cam.sh
    Dernière édition par maxco14; 09-05-2012 à 23:39
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • Merci cascroute, vigicode13 disent merci
    J'aimes cascroute ont aimés
  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    avec cette config est ce que tu partage ta local avec oscam ou avec cccam ?

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kelly Voir le message
    avec cette config est ce que tu partage ta local avec oscam ou avec cccam ?
    lis le premier post tu auras la reponse l'amie...
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • #10
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kelly Voir le message
    avec cette config est ce que tu partage ta local avec oscam ou avec cccam ?
    Bonsoir...tous
    La config qui propose maxco14 sa a rient a voire pour le partage c'est juste de configuré ta box pour rebooté a une......H de ton chois............MERCI a maxco14 pour se poster.

  • Merci maxco14 disent merci
  • #11
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir...tous
    La config qui propose maxco14 sa a rient a voire pour le partage c'est juste de configuré ta box pour rebooté a une......H de ton chois............MERCI a maxco14 pour se poster.
    il te plait mon serveur l'ami..............bon share vigi..........
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    maroc
    Messages
    95
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    salut moi j'ai dreambox 500 et carte jsc sport viaccess je veus une cofiguration oscam et quelle version oscam utilise pour creer des nlines et merci

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    167
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour peut m envoyer les aeskeys en mp
    merci
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    salut j'aimerai bien utiliser le script qui controle l'oscam automatiquement mais je n'ai pas bien compris, voila ce que j'ai fait
    1 - le fichier "watchdog.sh" dans usr/script ( car c la dream800 donc Enigma2 )
    2 - j'ai modifié le chemin et le nom du script de l'oscam car je suis sous dreamelite v3.0 donc "echo `date` "Restarting Oscam..." >> /tmp/oscam.log
    /usr/script/oscam__em.sh start &"

    3 - dans ect/cron/crontabs/root j'ai crée un fichier que j'ai appellé "contabs" avec attribut 755, qui contien la ligne suivante */1 * * * * /usr/script/watchdog.sh
    4 - j'ai activé cron mannager


    maintenant comment savoir que ce script marche ? et est ce que c'est correcte ?

    merci de ton aide


    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    et puis j'ai mis un script de redmarrage auto appeller: watchdog.sh attributs 755 que voici:
    #!/bin/sh
    if ps x |grep -v grep |grep -c OSCam_1.00 ;
    then
    echo `date` "Oscam working" >> /tmp/oscam.log
    else
    echo `date` "Restarting Oscam..." >> /tmp/oscam.log
    /var/script/oscam_cam.sh start &
    fi
    done
    exit 0

    et j'ai creer un fichier root( dans ect/cron/crontabs) ,crontabs a creer si c'est comme moi

    */1 * * * * /var/script/watchdog.sh

    qui verifie si oscam marche tt les minutes....n'oublier pas de demarrer cron sur votre dream

    voila c'est complet moi sa marche nikel,ss freeze,je rappelle que je suis sur dream500s avec gemini 4.70...si ca peut vous aider...

    ps :n'oublier de renommer le fichier bin : OSCam_1.00 et le script de demarrage :oscam_cam.sh

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu regarde ds /tmp/oscam.log si ca mets ca
    Tue May 22 18:13:02 CEST 2012 Oscam working................tt les minutes............
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 08-05-2012, 18:14
    2. aide pour mon oscam
      Par lightning dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-03-2012, 10:12
    3. aide pour mon oscam
      Par wind dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-03-2012, 04:57
    4. aide pour oscam
      Par zizou54 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 27
      Dernier message: 12-02-2012, 16:05
    5. aide pour oscam seul
      Par smalville1 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-08-2011, 19:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page