Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : aide pour oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime

    deux port un pour newcamed et l autre pour CCcam si tu es sous oscam cccam


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    Pas besoin de port ouvert pour faire fonctionner en local il faudra ouvrir les port pour faire du sharing, sinon oscam na pas lair detre lancer dou ton problem dans blue pannel / gestion des cam c bien oscam qui est lancer ?

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J ai eu un pb du même style ! Ton Pc est sous quel windows? Car sous win7 souvent le telnet est désactivé ? Exécute sur windows "cmd" et tu fait telnet ipdream et dis ce que ça donne ! Car pas de log c que oscam se lance po ! J attend ta reponse

  4. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    ...aussi longtemps que tu ne fais pas de partage (interne ou externe) tu ne dois ouvrir AUCUN port dans ton routeur pour faire fonctionner OScam !
    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    salut et merci de m'aider,
    Sinon zeus 1604 j'ai le problème là qui s'affiche dans cmd, "impossible d'ouvrir une connexion à l'hôte, sur le port 23, échec lors de la connexion".
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    essayer de lancer oscam en manuel (via telnet) .

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Désolé mon ami mais je ne connais pas la manip pour le faire...
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut, sinon lance oscam en manu sur la dream en général bleu relancer la cam.
    Question
    quel version de oscam as-tu mis?
    dans /usr/bin as-tu renommé par la version qui était dedans??? en attribut 755
    avec la config que je t'ai donné ça fonctionne super chez moi donc ça devrais le faire chez toi.
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    salut lola68,
    j'ai la version 1.10 télechargée via addons, dans usr/bin, j'ai bien oscam_1.10 en 755, "c'est çà renommée" ??
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Oui mais la version télécharger via l'addon n'est pas forcément la dernière!!
    installe la dernière stable 6089
    ici
    http://download.oscam.to/index.php?P...ry=mips-tuxbox
    tu prend la version mips tuxbox renomme la comme la version dans /usr/bin
    et tu l'injecte.
    déjà là tu part avec une version bonne et stable.
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  11. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    j'ai réussi à entrer dans telnet, il me demande un login, c'est lequel ??
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    l'ideal serrai de repartir sur une base saine reflash ta dm800 et install oscam via le blue pannel il devrai se lancer automatiquement
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  13. #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Le login en général c root ! Peut tu mettre une copie de ton script pour lancer oscam !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. aide pour config oscam
    Par fazer31 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2011, 19:07
  2. De l'aide pour partage sur OSCAM SVP
    Par dream 800 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2011, 14:45
  3. De l'aide pour partage sur OSCAM SVP
    Par dream 800 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2011, 14:45
  4. aide pour oscam et tntsat
    Par mohamedb dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-10-2011, 14:21
  5. aide pour oscam seul
    Par smalville1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-08-2011, 19:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page