Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8
Like Tree2J'aime
  • 2 Post By alanpit

Sujet : Aide pour oscam.services et sid
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips 42"
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Aide pour oscam.services et sid

    Bonjour,
    Voila j'ai une carte via et j'ai trié les services que ma carte ouvre, c'est à dire ceux pour lesquels je suis abonné.
    J'ai créé une section [via] dans oscam.services avec tous les bons sids et j'ai ajouté ca dans chacun de mes users
    Ce que j'aimerais faire c'est interdire tous les services que ma carte n'ouvre pas et autoriser seulement ceux que j'ai, mais ca ne marche pas. Je recois encore des requests pour des sids que je n'ai meme pas paramétré dans oscam.services.
    Comment faire pour recevoir que des requests pour des chaines que je possède ? merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 6 Posts
    Bonjour,
    A mon avis, autorise les "services" des chaines que tu ouvres dans le "reader" de ta carte.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    53
    Messages
    372
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Thanks
    18
    Remercié 50 fois dans 42 Posts
    salut fait le contraire crée les service que ta carte ouvre pas c'est plus simple lol
    ex: tu as pas les
    1AFC : beIN Sport 2
    1AF6 : beIN Sport 1
    tu crée le service des chaines que ta carte ouvre pas donc pour les bien 1AFC et 1AF6 tu coches
    !beinsport_sd voila
    tu peux faire comme sa aussi ma-local a la place de beinsport_sd et tu coche !ma-local

    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 6 Posts
    Salut, plus simple mais moins efficace

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    53
    Messages
    372
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Thanks
    18
    Remercié 50 fois dans 42 Posts
    chez moi marche très bien après explique pourquoi moins efficace je demande qu'apprendre merci
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 6 Posts
    Je ne sais pas exactement pourquoi mais j'avais des problèmes avec la carte qui ne répondait plus au bout de 2 ou 3 jours. J'ai commencé par utiliser les "class" sans succès et ensuite fait ce que tu dis, avec une amélioration mais sans résultat probant. J'ai donc fini par mettre les sids que la carte ouvre et depuis elle tourne indéfiniment (d'ailleurs même problème avec carte orange résolu grâce aux services). J'en conclu que plus la carte est sollicitée, plus elle a besoin que les requêtes soient ciblées, non par les sids qu'elle n'ouvre pas, mais bien par les sids qu'elle ouvre. Pour comparaison, il est plus simple et rapide d'aller de Paris à Tanger en ligne droite, que de Paris à Tanger en passant par Rome.
    robocop591 et vigicode13 aiment ça.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 082
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    479
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    slt l'ami
    Intéressant tout ça et trés constructif...A méditer et à adopter.
    Donc pour une viaccess full on y colle en service toutes les SD et pas besoin d'ignorer quoique ce soit dans le dvbapi, juste mettre P: 0500:032830
    idem pour la seca, on y colle un service tout HD et un dvbapi P: 0100:003311 et P: 0100:003315.
    Ai je raison ou pas?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 6 Posts
    Bjr l'ami,
    Pour une full je ne sais pas, à priori chaque requête de sids sur la carte sera bonne. Si tu as le même problème que j'ai eu, peut être que ça vaut le coup d'essayer. Dans le cas ou l'on utilise les services, je pense que tu as raison, il ne semble pas utile dans le dvbapi d'ignorer les HD de la viaccess ou les SD de la seca.
    Dernière édition par alanpit; 28-08-2013 à 23:23

Sujets similaires

  1. oscam.svrid oscam.services Jsc sport
    Par radmau dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-10-2013, 18:36
  2. Oscam services
    Par Lacrim dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-07-2013, 09:17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 14:49
  4. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 22:02
  5. OScam Services (oscam.services)
    Par groompad dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-12-2012, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page