Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : AIDE: probleme de blocage sur l oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    a domicile
    Messages
    160
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    AIDE: probleme de blocage sur l oscam

    j ai 1 server oscam monter sur 1pc ubuntu server avec local:

    canal+ et canalsat fullhd -V4- theematiq.cinema.famille.full hd

    pas d option charme ni tps star ni ...

    je veux juste savoir comment en peu se debarrasser de ces message d erreur:

    -2011/11/07 1:22:01 9B2D5D8 r Error processing ecm for caid 0500, srvid 1907 (servicename: 0500:1907 unknown) on reader viaccess.
    -2011/11/07 1:21:55 9B2D5D8 r Error processing ecm for caid 0500, srvid 1902 (servicename: 0500:1902 unknown) on reader viaccess.

    j en est plusieur de ce genre

    j ai fait des recherches .bon il ya des personne qui parle de oscam.dvbpi et d autre qui parle de oscam.services....

    je pense c est methode cherche a blocker les id des packer qu on a pas dans notre carte d abonnement -theoriquement-

    mais en pratique je sais pas koi faire.mes frere j ai besoin d un coup de main.

    et merci d avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu peux le faire avec les services mais le plus simple est de déclarer les classes sur ton reader.
    tu rajoutes ça à ton reader et il faudra enlever celles que tu n'as pas :

    class = 95,94,9b,8d,89,92,97,9a,79,90,98,7a,7b,7c,7d,7e,7f ,85,8b,8c,a0,a7,ac,b4,65,b0,9f,a4
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    la liste des chaines qui se trouvent derrière chaque classe est sur le site oscam : ici : http://www.oscam.to/wbb3/index.php?p...ghlight=classe
    Dreambox 500HD, carte fransat

Sujets similaires

  1. probleme de blocage sur critor atlas
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-09-2011, 11:44
  2. Solution pour le blocage d'Orange avec CCcam/Oscam.
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 22
    Dernier message: 13-05-2011, 16:16
  3. Blocage cpl sur 2 dreams ? a l'aide
    Par shino dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-05-2010, 19:07
  4. probleme de blocage de cristor atlasE
    Par angellius dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 06-01-2010, 13:26
  5. Probléme Blocage On
    Par pukpok dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-07-2008, 23:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page