Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aide script oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    145
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Remerciement / J'aime

    aide script oscam

    salut
    voila je fait appel a vous car j ai besoin d aide
    j explique suite a un gros plantage j ai du mettre une autre image dans la dream et j ai pris l image merlin3 pour ssl 84b
    pas de soucis juste pour installer oscam c a dire j suis oblige de faire une commande sous telnet pour l activer !!!!
    pouvez vous m expliker comment faire genre kel script et ou le placer
    a savoir g mis oscam dans usb/bin
    encore merci du coup de main


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 598
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    je me rapele plus pour image merlin ou metre le script ? ou c'est dans le repertoire usr et dans le dossier script ou repertoire etc dossier init.d jai plus cette image d'installé sur ma dream tu peux telecharger via le blue panel oscam ça te metra le script directement
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    145
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Remerciement / J'aime
    ben j ai installe le oscam avec tnt emu
    alors une autre soluce?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    tu va créer ce dossier avec le chmod 755

    var/etc/emud/cs/oscam

    Puis tu va placer le binaire d'oscam et ces fichiers là:

    cardserver.conf
    # generic informations about emulator
    name = oscam
    version = 8349
    description = oscam EMU ConstCW reader for 030B00


    # actions scripts
    start_script = start.sh
    stop_script = stop.sh
    stop_forced_script = stop_forced.sh
    stop_max_delay_time = 5
    ecm_info_parser = none
    start.sh
    #!/bin/sh
    # enviroment variables:
    CONFIG_DIRECTORY=/var/etc/emud/cs/oscam
    start-stop-daemon -S -x $CONFIG_DIRECTORY/oscam -- -c $CONFIG_DIRECTORY/conf &
    stop.sh
    #!/bin/sh
    # enviroment variables:
    CONFIG_DIRECTORY=/var/etc/emud/cs/oscam
    start-stop-daemon -K -x $CONFIG_DIRECTORY/oscam
    stop_forced.sh
    #!/bin/sh
    # enviroment variables:
    CONFIG_DIRECTORY=/var/etc/emud/cs/oscam
    start-stop-daemon -K -s 9 -x $CONFIG_DIRECTORY/oscam
    Jusque là tout va bien LOL

    Maintenant tu va creer le répertoire des fichiers de configuration d'oscam

    /var/etc/emud/cs/oscam/config
    Donc oscam va lire les configs de ce dossier et non pas de:

    et/tuxbox/config
    Placer tes fichiers de configs sur ce dernier dossier

    NB: attribuer au dossiers et au fichiers (.sh) la valeur 755

    reboot enigma, et tout ira bien ;)

    tu peux aussi utiliser TSpanel plus pratique, rapide et efficace.
    Box = Vu Solo2
    Image = E2 OpenPLI 4.0
    LOCALE = TNTsat (Cartes Viaccess)
    LOCALE = Sky DE (Cartes NDS)
    Emu = CCcam, MGcamd, Gbox, et OScam comme card reader

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    145
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bilou92 Voir le message
    Salut,

    tu va créer ce dossier avec le chmod 755

    var/etc/emud/cs/oscam

    Puis tu va placer le binaire d'oscam et ces fichiers là:

    cardserver.conf


    start.sh


    stop.sh


    stop_forced.sh


    Jusque là tout va bien LOL

    Maintenant tu va creer le répertoire des fichiers de configuration d'oscam



    Donc oscam va lire les configs de ce dossier et non pas de:



    Placer tes fichiers de configs sur ce dernier dossier

    NB: attribuer au dossiers et au fichiers (.sh) la valeur 755

    reboot enigma, et tout ira bien ;)

    tu peux aussi utiliser TSpanel plus pratique, rapide et efficace.
    le binaire oscam je le renomme ou pas ?????

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    cardserver.conf
    # generic informations about emulator
    name = oscam
    version = 8349
    description = oscam EMU ConstCW reader for 030B00


    # actions scripts
    start_script = start.sh
    stop_script = stop.sh
    stop_forced_script = stop_forced.sh
    stop_max_delay_time = 5
    ecm_info_parser = none


    Non tu le renomme pas (oscam).
    Box = Vu Solo2
    Image = E2 OpenPLI 4.0
    LOCALE = TNTsat (Cartes Viaccess)
    LOCALE = Sky DE (Cartes NDS)
    Emu = CCcam, MGcamd, Gbox, et OScam comme card reader

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    145
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bilou92 Voir le message
    Salut,

    tu va créer ce dossier avec le chmod 755

    var/etc/emud/cs/oscam

    Puis tu va placer le binaire d'oscam et ces fichiers là:

    cardserver.conf


    start.sh


    stop.sh


    stop_forced.sh


    Jusque là tout va bien LOL

    Maintenant tu va creer le répertoire des fichiers de configuration d'oscam



    Donc oscam va lire les configs de ce dossier et non pas de:



    Placer tes fichiers de configs sur ce dernier dossier

    NB: attribuer au dossiers et au fichiers (.sh) la valeur 755

    reboot enigma, et tout ira bien ;)

    tu peux aussi utiliser TSpanel plus pratique, rapide et efficace.
    le binaire oscam je le renomme ou pas ?????

    ben non marche pas du tout

    - - - Mise à jour - - -

    marche passssssss

Sujets similaires

  1. Script qui redemarr Oscam si oscam plante
    Par costa69 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 21
    Dernier message: 18-01-2013, 03:12
  2. Aide pour un script autorestart si Oscam Plante sous Enigma 2
    Par sadioprod dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-01-2013, 16:24
  3. aide script oscam
    Par satn dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-01-2012, 17:44
  4. script oscam/scemu E2
    Par djo64 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2011, 11:37
  5. oscam et script
    Par dream778 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-04-2011, 00:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page