Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 40 sur 40

Sujet : Aide sur serveur vps + oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    75
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    merci lightman


  2. #32
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    67
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    ok, mr lightmann33, j'ai mis et adaptée les configurations oscam en espérant que c'est juste que fait on après.

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    75
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ?????

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    75
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut lightmann33, que faire apres??? je suis dans le cas meme probleme que cccampro je suis neophite en oscam. que faut il faire par la suite

  5. #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    après il faut lancer oscam et regarder les logs pour voir si les connexions se font. le plus simple est d'aller voir dans le webif.
    j'ai dit à cccampro de faire un essai avec sa carte tntsat mais je ne sais pas s'il a réussi, il faut qu'il nous dise si tout est ok, vous avez des exemples de conf toutes faites dans mes posts.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #36
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    67
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    salut lightmann33, je n'ai pas eu le temps de le faire, boulot boulot. je vais essayer mais comment relier ma carte tntsat au oscam se trouvant sur vps. merci

  7. #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    en ajoutant une connexion camd35 entre les 2 oscam, il faut ajouter une section camd35 dans l'oscam.conf en local et après ajouter un reader dans l'oscam.server du vps
    Dreambox 500HD, carte fransat

  8. #38
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    67
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    entre les 2 oscam ????????

  9. #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    post dans mauvaise thread pardon
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. #40
    DZSatien Confirmé Avatar de krimou023
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    merci lightman33 ,
    en suivant ce topic j'ai pu installer OScam sur mon vps ;)
    Exchange Cline
    Local card : bis tv V4 042800 in oscam ecmtime < 270 ms
    Dream box 500 s


Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09-09-2011, 00:49
  3. aide hd oscam
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 10:00
  4. probleme entre serveur CCcam et serveur Oscam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-01-2011, 10:28
  5. Aide Majd TV sous OScam
    Par BadaBoom dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-12-2010, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page