Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aidez-moi oscam sous ubuntu (j'offre 4 nline)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Icon8 aidez-moi oscam sous ubuntu (j'offre 4 nline)

    j'ai un serveur oscam sous ubuntu pc dell sereur tres puissant mais j'ai toujour des coupure oscam des fois ca peut durée 15 heures et des fois 5 minut .
    j'ai 4 vrais cartes : canal+ canalsat hd et jsc hd et bis tv plus art nilsat .
    ce lui qui me trouve mon probléme je lui donne les nline de mes cartes et merci d'avance .
    ma config :

    oscam.conf :

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.conf.txt

    [global]
    nice = -1
    logfile = /dev/null
    maxlogsize = 5000
    clienttimeout = 5000
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_savepath = /tmp/stat
    lb_retrylimit = 3000
    lb_stat_cleanup = 24


    [newcamd]
    port = 28000@0500,032830;28006@0500:042800;28007@0500:042 400;28008@00604:03ed45
    key = 0102030405060708091011121314


    [webif]
    httpport = 7871
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 120
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254

    oscam.server :

    ################################# BIS TV ############################

    [reader]
    label = BIS
    description = BIS
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    lb_weight = 1000
    showcls = 10
    ecmcache = 1
    emmcache = 1,3,2
    ident = 0500:042800

    ################################# CAST+ ############################

    [reader]
    label = CSAT
    description = CSAT
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@032830:43xxxxxxxxxxx43,A7xxxxxxxxxx26,EFxxxxx xxxxxxxxxE3
    group = 2
    lb_weight = 1000
    showcls = 10
    ecmcache = 1
    emmcache = 1,3,2
    ident = 0500:032830

    ################################# JSC HD ############################

    [reader]
    label = JSC
    description = JSC
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS2
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 3
    lb_weight = 1000
    showcls = 10
    ecmcache = 1
    emmcache = 1,3,2
    ident = 0500:042400


    ########################### ART ##################################

    [reader]
    label = ART
    description = ART
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyS3
    caid = 604
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 4
    lb_weight = 1000
    showcls = 10
    ecmcache = 1
    emmcache = 1,3,2
    ident = 0604:03ed45

    oscam.user :

    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxx
    group = 1 ,2,3,4
    services = CSAT,BIS,JSC,ART
    uniq = 2


    des fois le serveur coupe pas mais l'une des 4 carte ce déconnecter et reconntecte .

    merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    oscam.user

    [account]
    user = xxxxx1
    pwd = xxxx
    monlevel = 0
    uniq = 0
    group = 1
    au = BISTV
    caid = 0500
    ident = 0500:042800

    [account]
    user = xxxxx2
    pwd = xxxx
    monlevel = 0
    uniq = 0
    group = 2
    au = CAST+
    caid = 0500
    ident = 0500:032830

    [account]
    user = xxxxx3
    pwd = xxxx
    monlevel = 0
    uniq = 0
    group = 3
    au = JSC HD
    caid = 0500
    ident = 0500:042400

    [account]
    user = xxxxx4
    pwd = xxxx
    monlevel = 0
    uniq = 0
    group = 4
    au = JSC HD
    caid = 0604
    ident = 0604:03ed45
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    ta ligne port newcamd n'as pas l'air bonne , tu as mis , au lieu de : entre 0500 et 032830 , et tu as mis un espace entre 042 et 400
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  4. #4
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    [global]
    nice = -1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    lb_mode = 0
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    keepalive = 1


    Ce paramètre détermine si les cartes locales sont utilisées en premier pour le décodage
    preferlocalcards = 1
    On détermine ici si au démarrage du programme, OSCam attend les cartes locales avant d'ouvrir les connexions réseaux
    waitforcards = 1
    Info
    Loadbalance Mode
    Lorsque deux ou plusieurs cartes du même type sont présentes (en local ou proxies), il est possible de distribuer la charge de manière proportionnelle sur les cartes (balancer).

    lb_mode = 1 : ca veut dire que tu mentionne au oscam que toutes les carte sont pareil d'ou
    (le Reader le plus rapide est sélectionné en premier lieu) et bien sur néglige les autres
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  5. #5
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut heroboy !

    Tu n'indique pas la version d'Oscam que tu utilise.
    D'autre part tu devrais activer le log pour essayer de voir à quel moment ça bloque et les infos Oscam
    logfile = /tmp/oscam.log
    quitte à augmenter maxlogsize pour avoir plus d'enregistrements.
    Tu ne précise pas si tu es obligé de relancer oscam quand un reader bloque ou s'il revient tout seul.
    Que devient le reader bloqué ( timeout, déconnecté... ) ?
    Vu que tu utilise des Smargo il est possible que le problème vienne tout simplement des ports USB qui les alimente.
    Sans log, il est impossible que tu puisse faire un diagnostic.

    A+

  6. #6
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    solution

    lb_mode = 0 et non pas lb_mode = 1
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

Sujets similaires

  1. Aidez moi a configurer oscam sous debian
    Par jerrybox dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2012, 11:11
  2. aide oscam sous ubuntu
    Par michel6254 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-12-2011, 16:39
  3. Aide oscam sous ubuntu
    Par debdoub dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2011, 14:37
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 19:36
  5. svp comment instaler oscam sous ubuntu 10.10
    Par aladin28 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-04-2011, 15:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page