Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : ajouter peers oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    oscam.user

    Bonjour, je vais passer a oscam et pour pas me mettre trop longtemps hors ligne pour mes peers , je prefere vous demander:
    J'ai des flines et je ne sais pas comment les convertir pour oscam, exemple:

    donc pour la fline suivante F:user01 pass01 4 0 0 {0:0:2}

    user = user01
    pwd
    = pass01
    group
    = 1
    uniq
    = 1
    cccmaxhops
    = 4
    cccreshare = 2

    et pourF:user01 pass01 4 0 0 {0:0:1}
    user = user01
    pwd
    = pass01
    group
    = 1
    uniq
    = 1
    cccmaxhops
    = 1

    cccreshare = 1

    donc je mets ainsi et je passe la cline suivante a mon peers/ C: exemple.no-ip.biz 12000 user01 pass01, c'est exact?


    Par contre la partie la je comprend pas

    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    uniq
    = 3
    au = 1


    Dernière édition par rcsc10; 10-08-2012 à 14:17


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    La je suis calé

  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    les premeires f linetu as tout juste: 10/10 (ne pas oublier [account] au debut de chaque account)
    la partie que tu ne comprends pas est pour le local user c à dire toi!! ceci permet la lecture de tes cartes locales et distantes par toi
    salut
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok, mais la partie pour moi elle dois se noter ocmment parce que j'ai trouvé plusieurs manières:
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    uniq
    = 3
    au = 1


    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1

    Quel est la bonne façon de noter?

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    ok, mais la partie pour moi elle dois se noter ocmment parce que j'ai trouvé plusieurs manières:
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    uniq
    = 3
    au = 1


    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1

    Quel est la bonne façon de noter?
    user = : ici tu dois mettre le user que tu as declaré dans la section [dvbapi] de oscam.conf , en general c localuser, local ou ce que tu voudras, le plus important est que les deux user soient les meme
    pwd = : en general il reste vide ici du moment qu'on ne declare pas de pwd dans la section [dvbapi]
    group = : ce que tu mets ici depends de la maniere dont tu as organiser tes readers. Si tu as tous mis dans le meme sac ( la locale et les peers) c a d tous en group = 1 , tu mettras ici group = 1
    si tu es un peu plus organiser dans le gestion de tes readers et que tu mets ta local en group = 1 et tes peers en group = 2 , alors dans ce cas tu pourras choisir ce que tu vas mettre dans ton account. Si tu ne veux avoir que ta locale tu mets group = 1, si tu ne veux recevoir que par tes peers tu mets group = 2 et si tu veux recevoir des deux tu mets group = 1,2
    Si tu organises tes readers selon d'autres critere et que tu as mis une categorie de readers en group = 1, une autre categorie en group = 2 , une autre en group = 3 ainsi de suite, tu pourras alors choisir à partir de que llle categorie de readers tu vas prendre en mettant group = 1,2,3.., ou group = 1,3,.. ou group = 2,3. Cela dependra de toi. Ceci est valabele pour les account de tes peers ( les flines)
    au = : ceci est la mise à jour automatique. Si celle ci est activé, tu dois mettre ici le label du reader que tu veux mettre à jour
    wali, wala!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    je te remercie, donc mon oscam.user est régler plus qu'a configurer le reste.
    si je poste le reste ici on peut me dir si la config est bonne?

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour info, oscam ne gere pas correctement les hops et reshar
    je te conseil de mettre:
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    audessu de cela tu resques d'etre trop genereux...

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    oui mais si je mets cccreshare=1 je coupe le reshare non?

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    oui mais si je mets cccreshare=1 je coupe le reshare non?
    non pas du tout
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arrobase Voir le message
    non pas du tout
    donc si je veut coupé le reshare je mets cccreshare=0
    et si je veut 1 niveau de reshare je met cccreshare=1
    donc la fline suivante avec un niveau de reshare se note:
    F:user01 pass01 4 0 0 {0:0:2}

    user = user01
    pwd
    = pass01
    group
    = 1
    uniq
    = 1
    cccmaxhops
    = 4
    cccreshare = 1

    ??


  • #11
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    je te remercie, donc mon oscam.user est régler plus qu'a configurer le reste.
    si je poste le reste ici on peut me dir si la config est bonne?
    oui, bien sûr. tu enlèves juste ce qui est confidentiel
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rcsc10 Voir le message
    donc si je veut coupé le reshare je mets cccreshare=0
    et si je veut 1 niveau de reshare je met cccreshare=1
    donc la fline suivante avec un niveau de reshare se note:
    F:user01 pass01 4 0 0 {0:0:2}

    user = user01
    pwd
    = pass01
    group
    = 1
    uniq
    = 1
    cccmaxhops
    = 4
    cccreshare = 1

    ??

    c'est tout à fait cela...
    mais 4 hops tu vas avoir énorméments de coupures (freez)....(entre nous même avec 1 hop demandé oscam vas plus loin)

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000BB">donc je resume pour l'oscam.user

    pour interdire le reshare je met :

    cccreshare = 1

    et pour interdire je mets
    cccreshare = 0, c'est bien sa? parce que sur différent tuto il est mit que pour interdire le reshare sais cccreshare = 1

    mais si je le configure a chaque peers le niveau de reshare je n'est pas besoin de le mettre dans oscam.config de la manière suivante?

    reshare = 1 ----> 0 = aucun repartage
    1 = repartage pour les clients directs
    Dernière édition par rcsc10; 10-08-2012 à 21:18

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    j'ai vu que je pouvait mettre aussi
    numusers = 1----> Nombre d'utilisateurs autorisés par compte
    penalty = 2--->Sanction pour l'utilisateur en faute, est temporairement banni

    c'est nécessaire?

    désolé de pauser bcp de question mais je préfère être sure et pas faire de bêtise

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000bb">pour l'oscam.user

    pour interdire le reshare je met :

    cccreshare = 1

    Faux ceci = 1 reshare ( on parle bien du fichier oscam.user) si rien d'écris alors oscam.conf prend le dessus

    et pour interdire je mets cccreshare = 0, c'est bien sa?
    oui c'est bien cela.

    mais si je le configure a chaque peers le niveau de reshare je n'est pas besoin de le mettre dans oscam.config de la manière suivante
    je te conseil qd même de le mettre à 1 reshare comme sa si tu oublie de le mettre ds le user ton peer ne vas pas "éparpillé" se que tu lui donne à 10 peers suplémentaires ce qui est le valeur par défaut

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment ajouter un user sur oscam
      Par wadjayy dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-08-2010, 23:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page