Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : arret de oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    arret de oscam

    Bonjour

    jai un petit pb
    mon oscam marche tres bien, le seul hic c est que sur cetaines chaines (cartoon network, boing, boomerang ) il s arrete
    je ne vois pas trop pk, j ai fait des recherches pas de reponses pour le moment

    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut,
    moi j'ai un problème presque pareil , moi c'est quand je regarder discovery hd que parfois le son est hacher voir déconne vraiment et ce qui est bizzare c'est que sa le fait que sur cette chaines et pas les autres, pourquoi ????
    des fois je doit rebooté pour retrouver le son sur discovery hd et jamais les autres j'y comprend rien ??? es que cela vient de la version de oscam ????

    MERCI A CELUI QUI ME DONNERA LA REPONSE

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boxdream Voir le message
    salut,
    moi j'ai un problème presque pareil , moi c'est quand je regarder discovery hd que parfois le son est hacher voir déconne vraiment et ce qui est bizzare c'est que sa le fait que sur cette chaines et pas les autres, pourquoi ????
    des fois je doit rebooté pour retrouver le son sur discovery hd et jamais les autres j'y comprend rien ??? es que cela vient de la version de oscam ????

    MERCI A CELUI QUI ME DONNERA LA REPONSE
    je m'intéresse à la réponse que tu auras , j'espère
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt
    g déjà eu le problème sur ces chaines. c un bug je pense et ça arrive encore. pas de soluce?

  • #5
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    il faut revoir l'oscam.dvbapi, Si ces chaines sont sur 003311 et 003315 . il faut mettre
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    parcequ'il y a eu des changements concernant cela, pour plus de précisions faire une recherche dans le forum
    regardez ici par exemple http://www.dzsat.org/forum/f138/018-...-a-321774.html
    MXqPro 4K

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ces même chaines marchaient qu'en j'etais en Cccam sur ma carte
    en oscam elle bloquent???????????

  • Sujets similaires

    1. tnt a l'arrêt sur cristor
      Par tribouy06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 17
      Dernier message: 25-05-2010, 21:19
    2. arret provisoir
      Par dadine dans le forum Absence
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-04-2009, 09:39
    3. Arrêt Gbox
      Par zizou08 dans le forum Absence
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-04-2009, 18:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page