Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Attention OSCAM peut bloquer votre dm500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    119
    Récepteur
    DM
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    Attention OSCAM peut bloquer votre dm500

    Je vous fait part de mon expérience avec oscam sur une dm500.
    Je suis passé de cccam à oscam (version OSCAM 1.10rc-svn build #5983-emu-r17-GS qui ouvre la TNT avec softcam.key). Mais après une semaine de fonctionement, ma dreambox s'est bloquée. On débranchant et rebranchant électriquement la prise secteur elle demarre mais reste figée et bloqué sur le logo de démarrage...impossible de la pinger ni de se connecter avec DCC car elle n'a pas d'IP tant qu'elle reste bloqué. Bref, la seule solution etant la reflasher avec dreamup^.


    Attention donc, oscam bouffe bcp de ressources et ecrit bcp de fichier temporaires cachés même si vous désactiver les options de log...ce qui aura comme conséquence de saturer la mémoire et bloqué le dm


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    143
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Vu ton titre cela m'a l'air d'une confirmation !!

    Malheureusement tu te trompe, oscam ne bouffe pas plus de ressource qu'un autre protocole !!

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Le meme truc m est arrivé avec gbox et aussi cccam
    Cela n a rien a voir avec l emu
    Les dm500 plantent souvent sans raisons
    A+

  4. #4
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut supergg02 !

    Si tu configure mal n'importe quel EMU tu peux planter une DM sans problème, plus peut être avec Oscam compte tenu de sa complexité.
    L'EMU n'est pas en cause et la DM non plus, c'est comme un Windows avec lequel tu fais n'importe quoi, il va forcément planter un jour.
    Je peux tourner des semaines sur ma DM500S avec Oscam sans rien toucher avec un certain nombre de peers et une "veille image".
    Il faut juste apprendre et comprendre le fonctionnement afin de savoir ce qui est le mieux en fonction de tes besoins.
    Il est évident que sans un certain bon sens et de la connaissance les soucis arriverons vite.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    119
    Récepteur
    DM
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Je tiens à signaler que mon image est une gemini sans chichi ni plugins (juste oscam comme emu).
    Concernant oscam essayer de voir les fichiers cachés généré (parametré dcc pour voir les files caché) vous comprendrai

Sujets similaires

  1. peut on utiliser télécommande DM500 pour une DM7000
    Par yasmine dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 21:54
  2. dm500 bloquer
    Par ridou84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-03-2011, 20:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page