Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : au secours de deviens fou !!! :)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    au secours de deviens fou !!! :)

    Bonjour à tous.
    Je me permet de poster ici car j'en peux plus..j'ai fouine, surfé, testé, rien à faire, j'y arrive pas.... :(((
    Voila ma config : DM800se clone dans le salon, image BlackHole 1-7-4 ramiHamer, Oscam6059/CCcam213
    DM500S clone dans la chambre, image Gemini 4.7 bluline oscam 1.00

    Je souhaite partager ma cline du salon vers la chambre. (du reshare, mais a but purement perso.. quasi jamais deux tv en meme temps)

    voici ma config salon :




    oscam.conf :
    [global]
    nice = -1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    keepalive = 1
    # Section paramétrage cccam ( nécessaire si vous avez des readers ou user sous cccam)
    [cccam]
    port = 300 # Numéro de port (à ouvrir dans votre routeur)
    version = 2.1.3 # Définit la version de Cccam sous laquelle vous serez vu
    reshare = 1 # Niveau de repartage pour les clients Cccam
    updateinterval = 60

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 5
    httphideidleclients = 0
    httpallowed = 192.168.0.0 - 255.255.255.255
    debug = 255



    oscam.serveur

    [reader]
    label = Serveur1
    protocol = cccam
    device = *adresse*,*port*
    user = user
    password = password
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1



    oscam.user

    [account]
    user = localuser
    group = 1
    uniq = 1
    au = 1
    [account]
    user = DM500
    pwd = pass
    group = 1
    au = 1


    et ma config chambre :

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 30
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    cachedelay = 120
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.1.0-192.168.1.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    # Section paramétrage cccam ( nécessaire si vous avez des readers ou user sous cccam)
    [cccam]
    port = 300 # Numéro de port (à ouvrir dans votre routeur)
    version = 2.1.3 # Définit la version de Cccam sous laquelle vous serez vu
    reshare = 1 # Niveau de repartage pour les clients Cccam
    updateinterval = 60

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = none
    user = localuser
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = fr
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.0.255
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oscam.serveur
    [reader]
    label = vuduoserveur
    group = 1
    enable = 1
    device = 192.168.1.32,300
    user = DM500
    password = pass



    oscam.user
    [account]
    user = localuser
    group = 1
    uniq = 1
    au = 1
    [account]
    user = DM500
    pwd = pass
    group = 1
    au = 1
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ta une local sur la dm serveur???????????????? c ou ke ca va pas

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Rien à faire ca marche pas... Aidez moi s'il vous plait !!!
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    calme calme!!!!!!!!!!!!!!!!!! je vat aider

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pas de local pour l'instant dans le serveur, juste une cline
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    ta cline ne peus servir que pour un deco vu que tu en as 3 et qui je suppose sont tous conecter au net sa ne le fait pas

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de May976
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    resolu grace a Monsieur Costa ;))) Merci
    DM800 HD se - OpenPli 4.0 ssl84d - carte TNTSat - Doscam v0.19 - Astra/Hotbird
    DM500S - Gemini 4.7 Blue line Oscam Emu TNT - CCcam 2.1.4

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    slt
    ta cline ne peus servir que pour un deco vu que tu en as 3 et qui je suppose sont tous conecter au net sa ne le fait pas

    il veux ke partager en local pas mettre la clin sur plusieur demo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    tu peux dire de koi sa venait pour les autres merci

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    il veux ke partager en local pas mettre la clin sur plusieur demo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ben je savais pas que avec une cline que on te donne tu pouvais la mettre sur 3 deco meme en interne et faire fonctione 2 deco en meme temp sans freeze ni coupure
    merci j ai apris un nouveau truc
    juste pour infos je vais dirre que je ne fait pas de sharing et j ai pas de carte car a chaque fois que je repond a quelqun je recoie des message pour echange
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    t'as pas compris coubalibre, c le contraire que l'on veut te dire : ON NE PEUT PAS METTRE UNE SEULE CLINE SUR PLUSIEURS DEMOS (ou alors c le premier allumé qui capte et encore....)
    par contre avec une seule cline sur un démo tu peux renvoyer en share cette ligne sur les 2 autres en créant des readers sur les autres démos (en camd35 ca marche nickel même sans reshare)
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re

    t'as pas compris coubalibre, c le contraire que l'on veut te dire : ON NE PEUT PAS METTRE UNE SEULE CLINE SUR PLUSIEURS DEMOS (ou alors c le premier allumé qui capte et encore....)
    par contre avec une seule cline sur un démo tu peux renvoyer en share cette ligne sur les 2 autres en créant des readers sur les autres démos (en camd35 ca marche nickel même sans reshare)
    cool je savais pas
    si sa te derange pas tu veus bien mettre un exemple a titre d infos
    merci
    juste pour infos encore une fois je ne fait pas de sharing et j ai pas de carte met je m instruit et j en magazine toute les infos
    car mon avis perso le sharing sa craint la fin approche par contre le treaming sa peus le fairre avec une bonne bande pasante

  • Sujets similaires

    1. Dream 500 HD - TNTSAT, je deviens fou
      Par Prc600 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-10-2011, 12:42
    2. Que deviens le Serveur DZSat Communautaire???
      Par Arkura dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 11
      Dernier message: 08-06-2011, 10:08
    3. comparatif de signal hd sur csat:je deviens fou
      Par azqswx123 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-01-2010, 21:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page