Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Avoir les hd avec une 039 !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de DMA270371
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    55
    Récepteur
    VU +
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Avoir les hd avec une 039 !!!

    Salut ,
    Je possède une locale canal Sat 039, je tourne sous ccam 2.1.4.
    Le problème c'est que je ne peux regarder les chaines HD de mon abonnement !!!
    Existe t'il un moyen de regarder les chaines HD avec une 039 !!
    Si oui aurais-tu la solution pour le faire.
    Bien à toi.
    DMA
    Vu + solo2
    Image VTI
    Locale Canal Sat HD
    Beins sport HD


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    SSalut non pour le moment
    sauf avec une 018 ou avec des serveurs gratis ou payants
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    oui avec un démo canalready via pas de soucis tu auras les chaines HD sur ta via ;
    sinon sur demo linux ...Nada pour le moment .
    cordialement
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de DMA270371
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    55
    Récepteur
    VU +
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses,
    Je pensais qu'avec Oscam bien configuré il y avait moyen.
    Je vais chercher un peer avec une 018 alors !!!
    @ plus
    DMA
    Vu + solo2
    Image VTI
    Locale Canal Sat HD
    Beins sport HD

Sujets similaires

  1. avoir les hd avec seca + dm ou vu+solo
    Par scorzac200 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 31-01-2013, 13:08
  2. QUe peut on avoir aujourd'hui avec une SS2?
    Par rudy89 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-07-2010, 16:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page