Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : backup oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 backup oscam

    salam à tous,

    je souhaiterai passer de cccam à oscam avec une dreambox 500 S clone.
    j'ai dessus une image gemini 4.70 et j'aimerai donc tourner avec oscam maintenant.

    est ce que vous avez un backup à me proposer pour m'aider afin d'avoir une configuration propre pour le départ car je rencontre beaucoup de difficultés pour le moment ?

    merci d'avance si vous pouvez me procurer cela.


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    si tu as installer correctement oscam le reste n'est pas trop compliqué, mais faut savoir ce que tu veux faire tourner dessus, quel carte ou sans carte.
    Donnes nous ces details et tu auras plein de reponses .
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui vaut mieux installer oscam proprement qu'un backup.

    Comme dit Mamoud donne nous plus d'info, avec ou sans local ...
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Allez courage ....
    tu vas reussir c est pas trop complique

    -as tu deja mis le script de demarrage?
    -as tu deja mis le binaire ?
    - as tu deja mis des fichiers config ?

    Explique nous ou tu en es
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    alors déja, merci pour vos réponses !

    je compte faire tourner dessus une locale CSAT et je souhaite donc passer sous oscam pour pouvoir repartager les chaines HD qui me semble t il ne sont partageables que sous oscam.

    et je renouvelle donc ma demande pour tenter d'obtenir un back up afin de pouvoir me lancer le plus rapidement possible.
    perso, je ne trouve pas de back up sous oscam, par contre sous cccam il est vrai qu'il y a le choix.

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ne t amuse pas avec des backups ....
    installe l oscam ....

    qu as tu deja essaye de faire ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

Sujets similaires

  1. TUTO: Connection Locale entre 2 Démos: OScam <---> OScam par Camd35...
    Par yvessr dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 19
    Dernier message: 08-05-2013, 04:01
  2. Problème Résolu Recherche un backup dreambox 500s clone avec oscam seul
    Par langgera dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-03-2012, 18:58
  3. Problème Résolu cherche backup dm500s avec oscam
    Par mathel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2012, 16:33
  4. chérche backup image dn500s avec oscam seul !!!
    Par mous07 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-08-2011, 17:09
  5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page