Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : besoin aide pour mettre onlline mon user Oscam pour mon pvs en CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Icon5 besoin aide pour mettre onlline mon user Oscam pour mon pvs en CCcam

    Bonjour à tous je besoin aide des tous pour résoudre mon proble voilà j'ai Oscam sur DM 500 qui marche bien mais je doit utiliser Nline Oscam sur mon vps CCcam c'est user qui est offline sur oscam je besoin de votre aide pour mettre onlline mon user Oscam pour utiliser sur mon vps CCcam merci d'avance de votre aide.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    salut à tous mon problème à été résolu merci

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C était quoi le problème
    Ça peut servir

    A+

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    c'étaient un problème de redirection d'adresse ip sur la livebox

  5. Merci radmau disent merci

Sujets similaires

  1. bonjour, besoin d'aide pour mettre un smargo sur ma dm800
    Par badnet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2012, 23:21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2012, 09:42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2012, 18:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page