Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : besoin d aide OSCAM 1.00-#5066 nouvelle carte csat v4 full hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    besoin d aide OSCAM 1.00-#5066 nouvelle carte csat v4 full hd

    salut les amis j ai besoin d aide pour faire marcher Le hd de ma nouvelle carte c+/canalsat viaccess 4

    - j ai réussie a faire marcher toute les chaines de ma carte sur oscam sauf les hd je sais pas quoi faire car j ai tout essayer comme config avec aeskey que j ai trouvé sur quelque forum mais sa marche ps .

    merci d avoire m aider stp


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de karim2009
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    thomson 102
    Remerciement / J'aime
    ton option hd et active dans ton abonement
    Gigableu quad plus
    2 vps en en multics
    carte locale
    1 carte voo cable belge et une telesat
    echange avec locale ou sans locale juste bon server

    h t t p://dtsat.tonsite.biz/

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    oui biensur et quand je met la carte sur le demo canalsat toute les chaines hd marche
    et sur oscam j ai tjr ce message sur les chaines hd
    AES Decrypt : key id 2 not found for CAID 0500 , provider 032830

    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Pour canal +, ca devrait fonctionner mais pour canalsat tu as besoin des clefs aes à configurer dans le reader de ta locale.

    Si tu as besoin des clefs suffit de me mp car celles que tu as entré ne sont certainement pas les bonnes

    ++

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir l ami,

    Le probleme est que,je suis sur que tu n ecris pas bien aeskeys !!!!!

    Deja si tu ne met pas de S pas bon puis aves une version comme 5088 tu dois mettre comme ca: aeskeys

    Puis si ca ne marche pas,c est que les keys ne sont pas bonnes ou pas dans le bonne ordre.

    Voila l ami.

    Cordialement.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci les amis c'est réglé mon ancien aeskey n'était pas bon

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    j'ai les memes probleme que toi sur une carte v4 pas de HD,peux tu mettre ta config qui fonctionne

    merci
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    "Ce Que L'on Fait Dans Sa Vie Résonne Dans L'Éternité"

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2011, 14:45
  2. Aide configuration cccam oscam carte canalsat Off seca3
    Par gladiator dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-04-2011, 22:55
  3. config nouvelle carte omnia2 sur oscam et cccam
    Par newyorktime dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-02-2011, 23:07
  4. aide confugration carte sky it avec oscam
    Par najid_cars dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-12-2010, 23:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page