Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Besoin d'aide pour config Nline sous oscam.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide pour config Nline sous oscam.

    Bonjourlesamis,jesuissousoscam depuis quelques mois et tout fonctionne à merveille avec ma dream 800 HDse.

    Je souhaites partager des Nline/Nline avec ma locale 039 et TNT sat HD et ça je sais pas faire.

    Je vous poste ma config Oscam, si vous pouvez me dire ce que je dois rajouter dans ma config pour faire fonctionner des Nline, et me dire ce que je dois faire de plus, etc.

    Merci de votre aide à tous.

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.conf.txt
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cwlogdir = /tmp/cw
    disablelog = 1
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 7000
    failbantime = 5
    failbancount = 20
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 50
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 3
    version = 2.1.4
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = *****
    httphelplang = fr
    httpuser = *********
    httppwd = ************
    httpcss = /etc/tuxbox/config/skin-blue.css
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    #oscam.server
    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830,032840,fff400
    class = 65,A4,7A,79
    aeskeys = 0500@032830:************************************************** **************
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    lb_weight = 1000
    #auprovid = 032830

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 500@30B00:**************************************** ******************
    group = 2
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label = *******
    protocol = cccam
    device = ********.dyndns.tv,*********
    user = *********
    password = *********
    reconnecttimeout = 10
    group = 3
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccwantemu = 0
    #lb_weight = 100

    [reader]
    label = *********
    protocol = cccam
    device = **********.no-ip.org,*****
    user = ********
    password = *******
    reconnecttimeout = 10
    group = 4
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccwantemu = 0
    #lb_weight = 100

    #oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2,3,4
    uniq = 1
    au = csat
    cccreshare = 2

    [account]
    user = *********
    pwd = ******
    group = 1,2,4
    uniq = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = *********
    pwd = ****
    group = 1,2,3
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1


  2. #2
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    hello

    turajoutes



    [newcamd]
    port = port@0500:030B00,032830
    key = 0102030405060708091011121314

    le port
    doit être différent de celui de cccam
    la key soit tu la gardes par défaut soit tu la personnalises

    les users tu les créés de la même manière que maintenant

    la N line que tu donnes

    N: tondyndns port user pass keys
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    MerciVince92detonaide,doncsi j'ai bien compris il faut que j'ouvre un autre port dans mon routeur ?

    [newcamd]
    port = port@0500:030B00,032830
    key = 0102030405060708091011121314

    C'est a mettre dans oscam.conf


  4. #4
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ouieffectivementj'aioubliédeledire mais bien pensé
    il faut évidemment ouvrir le port Newcamd pour l'extérieur (comme le port cccam)

    oui cette ligne est à mettre dans oscam.conf
    sinon via le webif
    Configuration>newcamd> les champs port et keys
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Okmillemercidetonaide,encore une petite question, si on m'envoie une Nline, je la met comment dans ma config Oscam.

    Merci de ton aide.

  6. #6
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    [reader]
    label = nomdureader
    protocol = newcamd
    device = dyndns, port
    key = xxxxxxxxxx
    user = user
    password = pass
    reconnecttimeout = 0
    group = 1

    ou alors tu vas dans le webif
    newreader et dans protocole tu sélectionnes Newcamd
    ensuite comme cccam mais avec la keys en plus
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    çamarchepas.
    Ecrannoir.

    J'ai pourtant ouvert un nouveau port dans mon routeur.

    Je pige pas le problême.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    DansOSCAM.CONFIGturentreça.
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = le port que tu a ouvert@0500:032830<=====ta locale

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Mercipourvotreaide.

    vigicode,j'ai 2 locales.

    Donc :

    [newcamd]
    port = mon port@0500:030B00,032830
    key = 0102030405060708091011121314

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absat Voir le message
    Merci pour votre aide.

    vigicode, j'ai 2 locales.

    Donc :

    [newcamd]
    port = mon port@0500:030B00,032830
    key = 0102030405060708091011121314
    RE....c'est parfait,la sa dois marcher.
Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE....c'est parfait,la sa dois marcher.
    salut
    je suis pas tres doué avec newcam alors je pose la question

    0500:030B00 c'est la tntsat

    ont peut la partager avec newcamd?

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE....c'est parfait,la sa dois marcher.
    Et pourtant ça marche pas.

    j'ai 2 dream chez moi,une serveur,l'autre client.C'est peut-être ça le problême.

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    salut
    je suis pas tres doué avec newcam alors je pose la question

    0500:030B00 c'est la tntsat

    ont peut la partager avec newcamd?
    RE..........j'ai pas de carte tnt,j'ai une carte CSAT marche trés bien en newcamd.

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    situveutpartagerenlocalde la dream 1 a la dream 2
    tu doit metre l'adresse ip de ta dream 1(ou il y a les local)
    vers ta dream 2 ou il n'y a pas de local et pas t'on host

    [reader]
    label = nomdureader
    protocol = newcamd
    device = ip dream1,port
    key = xxxxxxxxxx
    user = user
    password = pass
    reconnecttimeout = 0
    group = 1

    @+

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE.......envoimoiuneNlineenmp......jeteste, en locale c'est pas la meme config.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. aide config matrix cam air sous oscam pour csat
      Par veyron dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-02-2013, 10:19
    2. carte orange sous oscam ubuntu, besoin d' aide
      Par brunette dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-06-2012, 15:45
    3. besoin d'aide svp, Nline avec oscam !!!!
      Par versus dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-11-2011, 09:08
    4. Besoin d'aide Config Oscam/CCcam Carte 39 sur DM800 en GP3
      Par geroms dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-09-2011, 00:47
    5. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
      Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-10-2010, 22:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page