Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Bien prendre la HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut jf83 la forme

    peut tu mettre la config sur le post sa pourra en aide plus d un
    merci
    @plusssssssssss


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, tu as quoi comme local une tntsat si oui alors il faut te rajouter une ligne au dvbapi :
    P: 0500:0030B0 # TNTSAT
    il faut la mettre avant celle ci :
    P: 0500:032830 # CSAT Viaccess
    @+
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    j'ai les 2
    tntsat et csat/c+

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dans ton fichier oscam.conf tu as bien cette ligne ?
    preferlocalcards = 1
    @+
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai cette ligne

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    merci aussi
    par contre dans le prio, il n y a pas les chaines ocs il me semble

    ps : pourquoi quand je vais sur une chaine de mes locales, ca passe par des peers au lieu d aller directement sur ma locale ?
    Bonsoir

    Ajoute cette ligne dans Oscam.config..............................preferlo calcards = 1

    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:032830
    class =
    aeskeys = 0500@032830:43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    auprovid = 032830

    Bonne soirée
    Dernière édition par vigicode13; 04-04-2013 à 19:51

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merci à tous, ca commence à fonctionner
    par contre, les hd du groupe tnt galere.

  8. #23
    DZSatien Motivé Avatar de popol33
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Messages
    358
    Récepteur
    atlas 200 vu solo
    TV
    55 vt30 pana
    Remerciement / J'aime
    les hd sur tnt marche plus ya longtemp@+

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par popol33 Voir le message
    les hd sur tnt marche plus ya longtemp@+
    oui les hd de tnt ne fonctionne plus meme si ta une local tntsat vaut mieux les prendre de tes peers en 3311
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    j'ai ca pour mon prio par exemple avec m6

    I: 0500:032830:245E #CSAT - M6 HD
    I: 0500:032830:2472 #CSAT - M6 HD
    P: 0100:003311:245E #CSAT - M6 HD
    P: 0100:003311:2472 #CSAT - M6 HD

  11. #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    tu ajoute avec les I
    I: 0500:030B00:245E #CSAT - M6 HD
    I: 0500:030B00:
    2472 #CSAT - M6 HD

    et ainsi de suite pour les HD tntsat
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  12. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    ok et pour w9 hd, l ignorer sur la tnt ca donne quoi ?

  13. #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    I: 0500:030b00:2460 #csat - w9 hd
    i: 0500:030b00:2474 #csat - w9 hd
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    ton dvbapi est complétement absurde sur le premier post !!!!!!!

    ensuite vire moi les p 3315 sur les chaines canalsat HD,, tu priorise les sid et tu autorise les caid 3311 et 3315, ca doit freezer dans tous les sens, petit rappel 3315 chaines canal+ hd et les 6 chaines nationale hd, le 3311 pour le reste des chaines HD ainsi que les 6 chaines nationale HD, et c'est tout, tu met pas ceci !!!!!!!!!!!!!! :

    P: 0100:003315
    P: 0100:003311

    à quoi ca sert de priorisé les sids si tu met ceci...................

  15. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Récepteur
    sunray sr4
    TV
    samsung 7500
    Remerciement / J'aime
    merci pour les infos

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Quel abo prendre?
    Par jpeto dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-01-2011, 18:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page