Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : BisTV sous OScam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    412
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Remerciement / J'aime

    BisTV sous OScam

    Bonjour,

    J'ai une carte BisTV provider 042820 sous OScam et j'ai dans mes logs ce message:

    "Viaccess nano E0 detected"

    Et beaucoup d'ECM NOK

    Es qu'il y à une clé AES sur BisTV ou y à autre chose ?

    Cordialement.
    BluStickGX
    Radio-coran.net - Diffusion du saint coran en continu

    Local: TNTsat v5 19.2°E + BisTV 13°E + SRG Suisse 19.2E
    MajdTV 26E non partageable pairing system
    Accepte echange CCcam uniquement


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    même question sur 5W
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    316
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je pense que votre problème est le même que sur certaines chaines de la TNT depuis quelques temps, la nano est utilisée de plus en plus avec viaccess....il faut attendre les pros..

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    d800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ipso.ipso Voir le message
    bonjour,

    même question sur 5W
    sur 5w eutel sat une simple aeds est nécessaire pour faire fonctionner cette carte avec une version recente d'oscam

    - - - Mise à jour - - -

    pour la tnt

Sujets similaires

  1. Meilleure stabilité sous cccam que sous oscam
    Par kimo62 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-01-2015, 01:33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 10:53
  3. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 15:26
  4. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page