Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : blocage,freez oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    blocage,freez oscam

    salut a tous
    j ai un probleme avec oscam que je n arrive pas a resoudre tous seul donc je fait appel au expert
    a chaque fois apres des changement je crois que c bon et bein non!!!
    je possede une dreambox hdse avec 28 peers
    j ai enormement de blocage la chaine se block et plus rien ,ecran noir je change de chaine j ai la lumiere et de nouveau ecran noir et c aleatoire sa peut tenir 10s comme 20mn
    parfois mon oscam prend en hop2 chez mes peers qui ont une local alors que je dois les recevoir en hop1 enfaite sa change souvent
    j ai fais enormement de changement sans resultat et beaucoup de temps de perdu ma femme est en
    j ai essaye plusieurs dvbapi pas changement
    plusieurs version d oscam pas de changement
    cree des groupes mais pas de changement non plus

    je post ci dessous ma conf
    si quelqu un pouvais me faire tourne tous sa a merveille sa serai sympa
    donc:

    [global]
    logfile = /tmp/logfile
    clientmaxidle = 1500
    failbantime = 14400
    cachedelay = 120
    netprio = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 20
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_stat_cleanup = 12
    lb_savepath = /tmp/stat
    lb_reopen_mode = 1
    audisabled = 1



    [cccam]
    port = 51000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = toto
    httphelplang = fr
    httprefresh = 45
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 5
    samples = 2
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/aclogfile
    denysamples = 2
    fakedelay = 1000

    oscam serveur

    [reader]
    label = toto
    protocol = cccam
    device = toto.dyndns.org,12500
    user = bbbb1809
    password = ssssss11
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    et pareil sur tous mes reader

    oscam user

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    uniq = 1
    group = 1
    numusers = 4
    penalty = 3


    [account]
    user = fabrice
    pwd = fab
    group = 1
    uniq = 3
    numusers = 1
    penalty = 1

    et pareil sur tous mes user
    merci pour l aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami tu as trops de perrs oscam c'est entre 10 et 15 peers
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut aussi il faut verifier tes peer un par un pour voir ce qui te donne en hops ==version stable oscam 8612
    Dernière édition par hdmm; 19-04-2013 à 16:22

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut maxco
    je pense pas que sa vienne de la le probleme pour 2 raisons
    avant pas de probleme
    je viens d essaye avec seulement 10 peers
    meme resultat


    - - - Mise à jour - - -

    lut hdmm
    deja fait ,mes peers me permette de les recevoir en hop1 du moins sur canal canalsat

    - - - Mise à jour - - -

    meme quand je prend mes peers avec local 1 par 1 sa bloque
    franchement la

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    post ta config
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re maxco
    ma config est au dessus

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as une local
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non pas de local

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    si tous tes peers sont en groupe 1 c est normal que ça bloque ton oscam
    essaye de les repartir judicieusement
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ahczl12000
    j ai deja affine plusieurs fois mes peers dans les groupes
    dans le group 1 mes peers avec local et mes meilleurs peers
    puis group 2 les autres
    c sa que tu appel repartir judicieusement

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    j ai essayer oscam au debut de semaine et j avais exactement le meme probleme que zigzag alors j ai repasser en cccam ... mais j aurais une question aussi * j ai deux dreambox 800 hd se original * j ai fais passer ma carte tvusat du dream ou j ai que ca en oscam * et la deuxieme la recois en N LINE avec cccam 2.13 seul... sur la deuxieme tout est ok je vois arriver ma carte en hop0 et je vois l image * tandis qu avec la dreambox que j envoie ma carte elle se connecte pas sur oscam et bien sur je vois pas d image ! ma configuration est * merci d avance si reponse * @*...

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10000@183d:005411

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    rsakey = A9...B5
    ideakey = 37373737373737373737373737373737
    ident = 183d:005411
    mhz = 368
    emmcache = 1,3,2

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    au = Tivusat
    group = 1
    Dernière édition par toninero; 19-04-2013 à 18:06

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut toninero
    tu aurai pus faire ton post afin d eviter de polluer le mien
    merci de ta comprehension

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    il nous manque des info qu'elle version d'oscam sur qu'elle demo?(j'ai ce genre de probleme avec les nouvelles version)
    tu utilise l'anticascading sans local?
    peut etre pas utile.
    tu reshare tes peers en hops 1 chez toi?

    coche la case Drop CWs with wrong checksum: sur chaqu'un de tes reader dans le webif.

    enfin le lb_weight sur chaque reader avec le poid que tu donne a tes seveur (800 = hops1 400 = hops2)

    [reader]
    label = toto
    protocol = cccam
    device = toto.dyndns.org,12500
    user = bbbb1809
    password =ssssss11
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 120
    group = 1
    lb_weight = 800
    dropbadcws = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    oscam config

    [global]
    logfile = stdout
    disableuserfile = 0
    unlockparental = 1
    nice = -19
    maxlogsize = 20
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    dropdups = 1
    lb_savepath = /var/log/oscam/stat
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 24
    failbancount = 20
    failbantime = 600
    fallbacktimeout = 2100
    clientmaxidle = 1500
    Dernière édition par manu258; 19-04-2013 à 18:25

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re manu
    bon j ai mis la version 1.20 8612 conseille par hdmm ci dessus sinon 800hdse clone
    pour l anticascading avec ou sans c pareil toujours des bloquages
    j ai mis ta conf ci dessus ,cocher Drop CWs with wrong checksum sur tout mes reader
    pour le lb_weight j ai suivi tes conseils
    mais malheuresement toujours pareil
    la actuellement je regarde bein sport sa bloque toute les 2mn puis sa repart et ainsi de suite
    sa me rend dingue
    de l aide
    merci

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir attribue un seul reader pour ton local user pour voir

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir attribue un seul reader pour ton local user pour voir
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. AIDE: probleme de blocage sur l oscam
    Par abdourifi dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-11-2011, 19:51
  2. Solution pour le blocage d'Orange avec CCcam/Oscam.
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 22
    Dernier message: 13-05-2011, 16:16
  3. blocage et freez image
    Par zoomix dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2009, 18:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page