Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : bloquer certain sid d'une cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 bloquer certain sid d'une cline

    Bonjour à tous ,

    J'ai un soucis avec oscam , je voudrais bloquer certain provider et certain sid sur mes peer qui ralentisse mon serveur
    Le truc c'est que ca marche super pour mes nline , mais impossible d'y arriver avec les cline , y'aurais ti'l une config special a mettre dans les reader cline ?
    Je le fait actuellement avec oscam.service ( ! ) pour newcamd

    J'attends vos réaction , d'avance merci a tous et bon share ;-)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt
    tu utilise oscam seul?
    donc tu as un oscam.user?
    si oui c simple tu limites avec les services dans chacun de tes user, mais je crois que ce qui ralenti c pas le fait de pomper les provider et caid mais plutot tes user qui reshare.
    donc tu supprimes le reshare déja en premier mais ca n'empéchera pas ton peers de resharer quand même si il sait y faire avec oscam
    donc tu utilises l'anticascading et là tu pourras limiter le pompage.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Le soucis c'est que si je fait comme tu dit :

    J'élimine par exemple m6 hd , mais je vais l'éliminer de tout les serveur , hors j'ai m6 hd de bonne qualité via certain serveur , tu vois ce que je veux dire lol

    - - - Mise à jour - - -

    pour ce qui est du partage , mes users consomes quasi rien comme je leur donne que ma local et les peer qui vont , ( Télésat , et toute les télésat présente dans mes peers )

Sujets similaires

  1. Bloquer un CAID sur une Cline !
    Par cccambox dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 27-06-2015, 16:21
  2. ip bloquer ds failban
    Par maxco14 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 10-01-2013, 20:41
  3. comment bloquer la cline d'un peers
    Par footdaviom1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 31-05-2011, 11:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page