Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : C'est intéressant d'acheter une carte TNTSAT?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime

    C'est intéressant d'acheter une carte TNTSAT?

    Bonjour,
    je vois beaucoup de sujets qui parlent sur la carte TNTsat, je sais qu'elle ouvre les chaines de la TNT, mais est-elle intéressante pour les gens qui habitent en France et reçoivent déjà la TNT par le câble ou antennes râteau?.
    Est-elle intéressante pour faire du share? si oui peut-on commencer à sharer avec une cart TNTsat?

    Merci pour vos réponses.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    la carte n est pas du tout intéressante pour faire du partage
    on peut avoir les chaines de la tnt sur dreambox juste en installant deux trois truc et sans internet

    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Bonjour

    la carte n est pas du tout intéressante pour faire du partage
    on peut avoir les chaines de la tnt sur dreambox juste en installant deux trois truc et sans internet

    a+
    Merci radmau d'avoir répondu, je pose cette question parce que j'ai suivi un tuto pour (avoir la tntsat sans internet sous Oscam), j'a réussi l'installation avec le tuto, j'ai fait un test avec des clines gratuites dans (oscam.server), çà marche nickel, je peux même voir le fonctionnement de mon Oscam sur mon navigateur, mais quand je supprime les clines, je n'ai plus de TF1, FR2, FR3.... etc.
    Donc je ne sais pas si le tuto (avoir la tntsat sans internet sous Oscam) est valable pour lire la carte TNTSAT sur les dreambox? ou au contraire, avoir la TNTSAT sans devoir acheter la carte?.
    Je confond vraiment les 2!!!!.

  • #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Re

    Le tuto c est pour avoir TNT en ému
    T as du louper un truc lors de l installation
    Tu devrais voir dans serveur l ému actif pour avoir
    que ça marche
    Sans oublier le bon fichier key qui va avec
    A+

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Re

    Le tuto c est pour avoir TNT en ému
    T as du louper un truc lors de l installation
    Tu devrais voir dans serveur l ému actif pour avoir
    que ça marche
    Sans oublier le bon fichier key qui va avec
    A+
    Pour le fichier keys j'ai le bon.
    L'ému je le vois sur le serveur, mais c'est écris (not found).
    J'ai surement loupé quelque chose, peut être un chemin qui est mal écrit!!! mais où? ça fait une semaine que je cherche sans trouver.
    Je vais chercher encore.
    Merci pour tes réponses.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    cher moi l'ému fonctionne quand il a le temps ... j'ai beau chercher .... ca prend toujours sur va 039 .... c'est énervant ...
    Jcroit que je vais prendre un smargo avec ma tntsat a coté ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    cher moi l'ému fonctionne quand il a le temps ... j'ai beau chercher .... ca prend toujours sur va 039 .... c'est énervant ...
    Jcroit que je vais prendre un smargo avec ma tntsat a coté ....
    Salut, comme je l'ai dit dans un autre post voici l'oscam.dvbapi (sans rien d'autre) :

    #Chaines TNTSAT SD

    P: 0500:030B00:20AE "TNTSAT - TF1 SD"
    P: 0500:030B00:20A5 "TNTSAT - France 2 SD"
    P: 0500:030B00:1F48 "TNTSAT - France 3 SD"
    P: 0500:030B00:1F41 "TNTSAT - France 5 SD"
    P: 0500:030B00:20AF "TNTSAT - M6 SD"
    P: 0500:030B00:20A4 "TNTSAT - W9 SD"
    P: 0500:030B00:1FD8 "TNTSAT - TMC SD"
    P: 0500:030B00:4284 "TNTSAT - NT1 SD"
    P: 0500:030B00:1F44 "TNTSAT - NRJ12 SD"
    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 4 SD"
    P: 0500:030B00:2405 "TNTSAT - Direct Star SD"
    P: 0500:030B00:240A "TNTSAT - Gulli SD"


    # Chaines TNTSAT HD

    P: 0500:030B00:233D "TNTSAT - TF1 HD"
    P: 0500:030B00:2462 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2476 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2458 "TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD"

  • Sujets similaires

    1. Acheter Carte tntsat ???
      Par flo70v dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 10
      Dernier message: 09-08-2011, 08:54
    2. Où acheter la carte bis
      Par bullbizar dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-01-2011, 13:38
    3. acheter ou ne pas acheter la carte bis?
      Par sasuke87 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-10-2008, 18:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page