Merci Merci:  19
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 117

Sujet : Ca marche : carte CSAT Viaccess + HD + Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Juste pour clarifier l'histoire ( et ici je parle d'abonnement off csat v4 039 carte seule sans cardsharing ) des aeskey , c'est valable que pour les chaines HD de la tntsat ,TF1 HD , France 2 HD et M HD ou aussi celles de csat , SYFY HD , 13eme rue HD , etc.

    Chez mois , j'ai plus de CSAT HD , pour celles de la tntsat c'est bon.

    Je ne pige pas pourquoi il faut passer en oscam si avec CCcam 2.1.4 une partie des chaines fonctionnent , si on pour partager l'abo.

    Merci de vos lumières


  2. #62
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    non toutes les chaines hd marchent avec une 39 mais il y a eu un souci dans les maj d'aout pour les chaines HD de CSAT, certaines classes ont disparues à cause je crois d'un passage en client 5*. Il faut revenir en 4* pour retrouver les classes.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. Merci dw08 disent merci
  4. #63
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Mais normalement ils faut être en 5* pour avoir la HD ? es ce que sa va revenir en 5*? ou bien il faucra passer par leurs decos canal ready?

    Voila beaucoup de questions en suspend !!!

    Merci pour la réponse lightman33.

  5. #64
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: comic sans ms">Oui c'est vrai avec cccam 2.1.4 tu peux partager sans problème ta carte viaccess 039 avec toutes les chaines hd, mais le problème c'est que tous les débuts de mois tu sera obligé de mettre à jour ta carte viaccess en passant par scam 3.59 ou hypercam demander la réactivation des droits sur le site canal+ ou par téléphone, c'est quand même un peu galère. Qu'avec oscam une fois configuré ta carte se mettra à jour toute seule et tout focntionnera nickel. Perso je sais que j'ai fait une boulette pour les aeskeys tout ce que je trouvais donnais des clés du style :

    mily: comic sans ms">0500@030B00:43****** mais pour une carte viaccess 039 csat il faut bien penser à changer le début par 0500@032830:43...E3
    Après cette modif chez moi ça focntionnait.
    @+

  6. Merci dw08 disent merci
  7. #65
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok ,je vais tester .

    Merci en tout cas !!

  8. #66
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bon voila ,j'ai testé et voila ma conclusion .

    La config oscam seule fonctionne mais j'ai remarqué que la aeskeyservait uniquement pour le providermily: comic sans ms"> 032830 c'est a dire les chaines HDde la tnt , il faudrait la aeskey pour le 032840.

    A mon avis , mais je ne suis pas un pro.

  9. #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas la TNT mais j'ai aussi besoin des clés AES. Elles servent (chez moi) à permettre de décoder les chaines HD de CSAT et C+

    Il s'agit de la clé qui commence par 0500@032830:43...

    Fonctionne avec ma carte Viaccess (comme je l'expliquais dans le premier post de ce fil de discussion :-)

    Seb

  10. #68
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Chez moi cette config décode toutes les chaines HD dispo même les c+ et csat du style discovery chanel et disney chanel etc...
    @+

  11. #69
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bon , alors c'est ma carte qui n'est pas à jour .

    Squall39 peux tu me dire quel abo tu as chez Csat et jusqu'a quand tu a les droits ?

    Merci

  12. #70
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai un abonnement canal+, canalsat 4 étoiles comprends les thématiques CSAT + pack famille et pack cinema + option HD bien sur, carte via 4 039, pour l'instant mes droits vont jusqu'au 03/09/2011.
    @+

  13. #71
    DZSatien Confirmé Avatar de leni7782
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    SHHARP LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci à toi pour ce tuto...

  14. #72
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok , j'ai aussi les droits jusqu'au 3/09/2011 , problème de maj sur ma carte je pense.

    Merci à toi

  15. #73
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    j'ai oscam sur ubuntu 32 bit avec csat viaccess insere dans le smargo voici ma config
    [reader]
    label = csat_viaccess
    description =
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    key =
    password =
    pincode = 0000
    readnano =
    services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    showcls = 0
    fallback = 1
    logport = 0
    caid =
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey =
    force_irdeto = 0
    boxkey =
    atr =
    ecmwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    showcls = 0
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 1
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    apres elle detect que c'est une viaccess mais sans les caid comme 0500:032830

  16. #74
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Récepteur
    dm800
    TV
    Hp pavilllon
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci pour ce tuto,
    J'utilise une DM800 + GP3 + Oscam/CCam avec un abonnement Csat famille - cinéma + HD, je viens de prendre l'option 2eme décodeur avec une carte 39 mais je n'arrives pas à obtenir les chaines HD autres que celles de la TNT.
    D'office Canal m'a passé en 5 étoiles et à priori pas moyen de revenir à l'option HD seule.
    quelqu'un a t'il solutionné le problème, pour avoir les chaines HD
    Merci d'avance pour votre aide.

  17. #75
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    non toutes les chaines hd marchent avec une 39 mais il y a eu un souci dans les maj d'aout pour les chaines HD de CSAT, certaines classes ont disparues à cause je crois d'un passage en client 5*. Il faut revenir en 4* pour retrouver les classes.
    Salut,
    Comment on fait pour repasser en client 4?
    je ne sais pas le modifier dans le panneau caca...
    Ps: est-ce qu'en passant en oscam ont récupère les Hd manquantes par rapport à l'utilisation de CCcam.2.14?

Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. lire carte JSC full viaccess sur dreambox 500
    Par bodyserver dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2010, 15:45
  2. csat ne marche plus (carte seule)
    Par samilotary dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-09-2008, 17:52
  3. question sur carte CSAT en VIACCESS
    Par chrisppz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-02-2008, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page