Merci Merci:  19
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 117

Sujet : Ca marche : carte CSAT Viaccess + HD + Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime

    Ca marche : carte CSAT Viaccess + HD + Dreambox

    Hello,

    Juste pour vous faire part d'une config qui marche avec Viaccess et HD

    Depuis qques jours, les cartes SECA (numéro 018), livrées avec décodeur officiel CSAT ne donne plus de HD sur les dreambox, avec aucun CAM.

    Je cherchais donc un moyen de récupérer la HD sur ma dreambox.

    Voici ma solution

    1. avoir l'option HD chez Canal. Il ne s'agit pas de pirater, juste de pouvoir utiliser la dreambox avec notre abonnement officiel.

    2. Demander une carte Viaccess à Canal. Deux possibiltés
    Soit retourner sa carte 018 et son décodeur et demander en échange une carte seule
    Soit prendre l'option "seconde carte" et demander une carte seule (option à 10€/mois)

    Seules les cartes vendues comme "carte seule" sont Viaccess. Les numéros commencent par 39

    3. activer la carte en téléphonant à Canal (comme indiqué dans le courrier joint avec la carte)

    4. laisser la carte dans le décodeur, puce vers le bas, sur 13ème Rue pour recevoir l'activation
    J'ai utilisé SCAM 3.59
    Après qques minutes, vous recevrez l'image. Si ca traine, allez sur le web ce CSAT, dans Espace Client et demandez la réactivation des droits.

    5. configurer OSCAM pour lire cette carte

    [reader]
    label = csat-via
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 0500
    detect = cd
    ident = 0500:fff400,32830,32840
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    unlockparental = 1
    #dropbadcws = 1
    aeskeys = 0500@032830:43...E3

    A ce stade, toutes les chaines SD doivent être OK

    6. demander à qqun sur le forum, via les messages privés, de fournir les clé AES
    Mettre la clé AES à la dernière ligne de la config ci-dessus.
    redémarrer OSCAM et voilà, vous avez les chaînes HD


    Voilà : ceci n'est pas du piratage. Il s'agit juste de pouvoir utiliser une dreambox avec notre abo officiel

    Pour rappel, il vous faut l'option HD, la carte Viaccess, OSCAM + les clés AES

    Je serai en vacances dès demain matin, je réponds encore aux questions ce soir puis silence radio jusque mi aout.

    Merci à tous ceux qui ont répondu à mes questions depuis 1 semaines pour que je comprenne comment tout ca marche ;-)

    Seb
    Dernière édition par sebsto; 28-07-2011 à 14:28


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, merci pour ce tuto, une petite question cependant, c'est une obligation de tourner sous oscam, les cartes viaccess activées fonctionnent très bien avec cccam non ?
    @+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Merci Beaucoup l'ami

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Oui, qques personnes m'ont signalé que CCcam arrive à lire les cartes viaccess + les chaines HD
    Pas chez moi, je n'ai pas trop cherché pourquoi. J'ai essayé OSCAM et je ne le quite plus ;-)

  5. #5
    BADBOYCRAC
    Guest
    et gbox ?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    275
    Remerciement / J'aime
    oui une autre solution sont utilisé oscam lui même
    si juste activé oscam 1.00/ccam nimporte quel version
    ne rien changé ds la config de oscam
    et on peut avoir la HD et la carte reste sur cccam

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de bassem77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    40
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Excellent tuto clair et net.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    tres bon tuto ! il ne me manque plus que la clé AES... quelqu'un pourrai me la pm ?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    144
    Récepteur
    Dreambox 7080
    TV
    Sony W805
    Remerciement / J'aime
    Qu'est-ce que ca veut dire exactement "fff400" dans ident = 0500:fff400?
    Et pour les clefs AES, est-ce que ce sont les mêmes trois qu'on utilise aussi pour faire marcher la Via TNTSat? Si c'est le cas, je peut te les envoyer, jamezz.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie brado2 mais sebsto l'a deja fait ....

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    144
    Récepteur
    Dreambox 7080
    TV
    Sony W805
    Remerciement / J'aime
    D'accord, aucun probleme.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime

    AES

    bonjour

    je serais aussi interesse pour les clé AES.
    merci a vous

  13. #13
    Nouveau Avatar de satbaboune
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    je serais aussi interesse pour les clé AES.
    merci a vous

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    43
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    good job.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    15
    Récepteur
    dm800
    TV
    Hp pavilllon
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci pour ce post, il me reste à trouver des clé AES, si quelqu'un pouvait me dépanner ce serait super.

Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. lire carte JSC full viaccess sur dreambox 500
    Par bodyserver dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2010, 15:45
  2. csat ne marche plus (carte seule)
    Par samilotary dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-09-2008, 17:52
  3. question sur carte CSAT en VIACCESS
    Par chrisppz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-02-2008, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page