Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Carte Bis TV ecran noire
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut jokersat27 fait comme on te dit plus haut met ta car dans un atlas et surtout après règle bien ton oscam car si je ne me trompe au bout de 3 ou 5 fois elle redémarre pas et tu devras la changer
    s'il pouce un peux il font un test de ta carte et il te résilie ton abo
    @+++

    Salut j'espère que ce n'est pas à moi que tu réponds car ce n'est pas moi qui a des problèmes , mais bissgr


  • #17
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    MDR désolé jokersat27 c'est bien pour bbissgr
    lol
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  • Merci jokersat27 disent merci
  • #18
    DZSatien Confirmé Avatar de varzim004
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous,moi aussi je suis dans le même cas : carte mauve prépayé un an qui après un mois est déjà bloqué. Je vais faire la procédure du atlas 100,j’espère que sa marchera.
    Quelqu'un aurait une bonne config pour que la carte ne se bloque plus ? Merci @+.

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par varzim004 Voir le message
    Salut a tous,moi aussi je suis dans le même cas : carte mauve prépayé un an qui après un mois est déjà bloqué. Je vais faire la procédure du atlas 100,j’espère que sa marchera.
    Quelqu'un aurait une bonne config pour que la carte ne se bloque plus ? Merci @+.
    Ben la solution je l'ai donné encore une fois sur le post ici http://www.dzsat.org/forum/f410/limite-sid-392926.html et j'aimerais bien avoir un retour ;)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    DZSatien Confirmé Avatar de varzim004
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut, merci pour ta config elle marche bien mais j'ai quand-même un petit soucis dés que j'active ' services = limite ' j'ai un écran noir .
    Pourtant j'ai bien activé [limite] caid = 0500 provid = 042820 0644,0645 Si tu as une solution... Merci en tout cas !
    vu + solo 2 avec blackhole

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780
    Remerciement / J'aime
    salut
    problème résolu via hypercam .

    - - - Mise à jour - - -

    Carte operationnel ..
    mais les sids ne sont pas limités : Normalement les cartes Bis ne limitent pas les sids?

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bissrg Voir le message
    salut
    problème résolu via hypercam .

    - - - mise à jour - - -

    carte operationnel ..
    Mais les sids ne sont pas limités : Normalement les cartes bis ne limitent pas les sids?
    Pas de limite sid frere la solution c'est un atlas qui t'active la carte, autre chose tu perde votre temp pour rien salam

  • #23
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    Salut tu dit que la carte bis ne limite pas les sids tant mieux pour toi mais sur une via au bout de 3 blocage c'est fini
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780
    Remerciement / J'aime
    hier il se bloque une 2° fois . la carte est sur hypercam maintenant j'attends qu'il s'ouvre et puis je vais limite par sids .

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Vous êtes quand même incroyable , on vous donne la(les) solution(s) mais vous y croyez dure comme fer que non Ben bravo

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    60
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    SONY HX780
    Remerciement / J'aime
    <font color="#3E454C">mily: Helvetica">c 'est bon merci.. Je limiterai les sids cher jokersat27 des qui'il s'ouvre

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bissrg Voir le message
    mily: Helvetica">c 'est bon merci.. Je limiterai les sids cher jokersat27 des qui'il s'ouvre

    C'est bien mon ami bissrg


    J'espère pour toi qu'elle s'ouvrira une dernière fois

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. ecran noire
      Par yaleso74 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-01-2013, 09:48
    2. ecran noire dreambox 800hd
      Par ranou13 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-09-2012, 16:54
    3. ecran noire sur chaine jsc sport +5+6+7+8+9+10
      Par newyorktime dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 107
      Dernier message: 21-01-2012, 17:29
    4. pourquoi un ecran noire sur chaines mbc hd ?
      Par KMOH dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-12-2011, 23:53
    5. tcm ecran noire
      Par BOGOSS dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-12-2011, 12:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page