Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Carte seca dans un DM7020 en oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    désolé du retard, je viens de tester ta configuration et j'ai toujours le même problème, la carte n'est pas reconnue, il écrit ERROR au bout de quelques minutes....
    J'ai essayé de mettre la fréquence à 400 mhz au lieu de 10 mhz et j'ai toujours le même problème....


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    voici l'erreur que j’obtiens dans le log au début --> can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded

    et ceci après 2 minutes --> Error processing ecm for caid 0100, srvid 1F4

  3. #18
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    les messages d'erreurs signifient que les fichiers oscam.tiers et oscam.provid ne se trrouvent pas dans /var/tuxbox/config/
    moi je pencherais plutot pour une mauvaise installation de oscam sur ta box
    sur ça je peux vraiment pas t'aider, faut demander à des personnes ayant la meme dreambox que toi comment ils ont fait.
    Un second plan serait de faire fonctionner oscam sans ta locale ainsi tu seras fixé sur le fait que le probleme est lié à ta carte seca ou pas.
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je pense savoir d'ou viens le problème, s'il ne te trouve pas les fichiers alors qu ils y sont, c qu'il ne les reconnait pas donc telecharge crimson editor (editeur de fichier linux) et recrée tes fichiers tiers et et provid en faisant un copier coller sur une nouvelle page créé a partir de crimson editor et rebalance le tout sur ta dream via DCC !

    ca pourrai etre ca ! g deja eu le prob ! j avais utilisé wordpad pour editer !


    Citation Envoyé par Again Voir le message
    voici l'erreur que j’obtiens dans le log au début --> can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded

    et ceci après 2 minutes --> Error processing ecm for caid 0100, srvid 1F4

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    En faite, ces fichiers n'existent pas dans ma dreambox, vous ne savez pas où je peux les trouver???
    En même temps, je ne comprend pas pourquoi j'arrive à faire fonctionner ma carte v39 sans ces fichiers

  6. #21
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    si tu regardes bien, tu trouveras ce meme message d'erreur lorsque tu fait fonctionner ta v39. Ceux sont des fichiers optionnels. oscam fonctionne meme lorsqu'il ne les trouve pas
    si je comprends bien tu as deux cartes mais tu les utilse pas en meme temps sur tadream, n'est ce pas?
    l'une marche normalement l'autre (la seca) ne fonctionne pas;
    C ça?
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #22
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Ta essayer de mettre ça:

    boxtype = dm7020
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    je viens d'essayer boxtype = dm7020, ça fonctionne pas...

    Oui c'est ça, j'ai deux cartes mais j'arrive pas à faire fonctionner la seca sur ma Dm7020 ....

    Est ce que ça ne serait pas le faite que ma dm7020 est une clone????

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    il faut mattre ca
    enable =1

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Configurer Oscam seul carte seca
    Par asab dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-09-2011, 06:23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12-05-2011, 21:10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2010, 16:04
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2010, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page