Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Carte Seca ERROR!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Carte Seca ERROR!!!!

    Bonjour à tous,

    j'ai essayé toute la soirée de configurer oscam pour ma carte seca (canalsat), après plusieurs essai, impossible d'avoir une image!!!
    j'ai une dreambox 7020 et j'utilise l'oscam qui fonctionne avec ma carte Via4

    Est ce que quelqu'un qui aurait eu le même problème pourrait me donner ça configuration pour lire cette carte???

    merci pour votre aide....


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Poste nous ta config actuelle, histoire de voir s'il y a des erreurs, ce sera plus facile
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    bonjour essaye ca dans ta config
    [reader]
    Label = seca
    Protocol = internal
    Detect = cd
    Device = /dev/sci0
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    mhz = 400
    cardmhz = 400
    CAID = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    dream 800 HD PVR
    serveur debian local no vps sky ialia hd + bisstvfullhd + telesatfull HD + csatvia4 full + aljsc full HD1 HD2 + tntsat HD
    connecter 24/24

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    post la config complete: oscam.conf, oscam.user, oscam.reader, oscam.dvbapi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    voilà ma config:

    oscam.conf


    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@0100:003311,003315

    [webif]
    httpport = xxxx
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [cccam]
    Port = xxxxx
    Reshare = 1
    Version = 2.0.11

    dvbapi

    P: 0100:00A825 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:003311 1 # CANALSAT
    P: 0100:003315 # CANAL+
    P: 0100:003317 # CANALPRO
    P: 0100:003341 #

    oscam.server

    [reader]
    Label = seca
    Protocol = internal
    Detect = cd
    Device = /dev/sci0
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    mhz = 400
    cardmhz = 400
    CAID = 0100
    ident = 0100:003311,003315

    oscam.user

    [account]
    user = oscam_user
    pwd = oscam_password
    group = 1
    AU = seca

    juste pour info, quand j'utilise cette configuration dans une DM800 avec carte seca, ça fonctionne, par contre quand je l'utilise dans une dm500, dm7000 et dm 7020, écran noir et quand je regarde sur ftp, il est indique ERROR!!!

    voilà, j'espère que vous pourrez m'aider....

    Merci d'avance

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dans ta conf il manque dcbapi et dans user manque local user

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu met sa dans conf
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0

    et sa dans user
    [account]
    user = local
    pwd = local
    group = 1,2
    monlevel = 3
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai essayé et ça marche tjrs pas, sur ftp il me met ce genre d'erreur :

    2012/02/26 13:56:48 xxxxxxxxx c local (0100&003311/xxxx/xxxxxx): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader)
    2012/02/26 13:56:48 xxxxxxx c local (0100&003311/xxxx/xxxxx): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader)

    Je ne comprend pas pourquoi sur ma dm800 ça marche bien et pas sur les autres....
    Les seuls différence entre la DM800 et les autres c'est que la DM800 est une officielle et qu'elle a une image newenigma2 (Gemini pour les autres)

    Si vous avez une idée???

    Merci de votre réponse
    Dernière édition par Again; 26-02-2012 à 14:32 Raison: chiffre non autorisé

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    xxxx

  10. #10
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    c dreambox sont elles toutes sur le meme reseau??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    tu met sa dans conf
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0

    et sa dans user
    [account]
    user = local
    group = 1,2
    monlevel = 3
    Il yavez une erreur g coriger

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait le changement et tjrs rien....

    pour répondre à mamoud, oui ils font tous parties du même réseau mais j'ouvre tjrs des ports différents pour chaque machine....

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Déplacé detect cd sous device dans serveur

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Non ça ne marche pas....

    Le problème ne viendrait pas de ma version d'oscam ???
    J'utilise cette version pour ma dm500 "oscam-svn6452-powerpc-tuxbox-old-webif-libusb-Distribution.tar.gz", qu'est ce que vous utilisez???

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Oui, ça vient de là..... ça marche, quelle bêtise des fois

    En tout cas, je vous remercie à vous tous d'avoir essayer de m'aider... surtout à toi tounsi...

    Bonne fin d'après midi à tous

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13-06-2011, 21:23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29-05-2011, 19:10
  3. pb de flashage "error upload error"
    Par kawac dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-02-2011, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page