Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Carte smargo non reconnu sur Enigma2 message error
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    30
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Carte smargo non reconnu sur Enigma2 message error

    Salut a tous!
    besoin d'aide d'urgence
    J'ai une une smargo smartreader brancher a dm800se clone sous oscam en 3eme reader
    Elle est reconnu sauf que au moment de lire la carte oscam reconnait pas la carte me mets en error

    Voici ma config oscam server

    [reader]
    label = reader-3
    description = Smargo
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    services = XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    smargopatch = 1
    cacheex = 1
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 3
    audisabled = 1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sadioprod Voir le message
    Salut a tous!
    besoin d'aide d'urgence
    J'ai une une smargo smartreader brancher a dm800se clone sous oscam en 3eme reader
    Elle est reconnu sauf que au moment de lire la carte oscam reconnait pas la carte me mets en error

    Voici ma config oscam server

    [reader]
    label = reader-3
    description = Smargo
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    services = XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    smargopatch = 1
    cacheex = 1
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 3
    audisabled = 1
    Essayes ceci (exemple pour une tntsat en smargo)

    [reader]
    label = tntsat_smargo
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxx43,A7xxxxxxxxxx26,EFxxxxxxxx xxBE3
    group = 1
    lb_weight = 1000

    Et mets y tes paramètres bien sur, car ici c'est pour une tntsat dans un smargo ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



Sujets similaires

  1. carte more box non reconnu
    Par rayene ibr dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2012, 14:44
  2. carte more box non reconnu
    Par rayene ibr dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-08-2012, 14:19
  3. j ai un message DNS error or no net conection
    Par hakimelis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-07-2012, 15:13
  4. message error sur dcc
    Par syrien dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2009, 12:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page