Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : CCcam et Oscam ensemble
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    A côté de vous
    Âge
    50
    Messages
    65
    Récepteur
    DM 800 HD / Atlas
    TV
    Bang Olufssen
    Remerciement / J'aime

    CCcam et Oscam ensemble

    Bonjour,
    Je viens de migrer de cccam seul à Cccam et Oscam. Comment savoir si mes clients et peers cccam sont connectés lorsqu'on utilise cccam et oscam ensemble. Lorsque je vais sur cccamInfo, je n'ai pas d'accès et oscam info ne donne que des info sur oscam
    J'attends vos réponses
    Merci
    DM 800 OpenAtv / Serveur Ubuntu
    C+ et TNT
    Infinity USB


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à mon avis tu à mis un local user et dvbapi. Si c le k il fo le virer tu tourné avec oscam.Si tu ve utiliser tes reader oscam tu crée un user dans oscam user et tu crée une cline que tu met dans cccam.cfg.Exemple: tu ouvre ton port cccam dans oscam.cfg exp 12000 tu crée un user dans oscam.user user pass.Ta cline que tu met dans cccam.cfg sera comme sa C: 127.0.0.1 12000 user pass
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    A côté de vous
    Âge
    50
    Messages
    65
    Récepteur
    DM 800 HD / Atlas
    TV
    Bang Olufssen
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est pas la réponse à ma question. Mon oscam donne au cccam une Nline qui est partagée à mes peers cccam. Ce que vous dites, je l'ai déjà fait et ca marche très bien. Ma question est de savoir les utilisateurs connectés à cccam comme si j'utilisais cccam seul. En bref, je recherche l'équivalent de cccam info pour oscam et cccam réunis
    Merci


    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir à mon avis tu à mis un local user et dvbapi. Si c le k il fo le virer tu tourné avec oscam.Si tu ve utiliser tes reader oscam tu crée un user dans oscam user et tu crée une cline que tu met dans cccam.cfg.Exemple: tu ouvre ton port cccam dans oscam.cfg exp 12000 tu crée un user dans oscam.user user pass.Ta cline que tu met dans cccam.cfg sera comme sa C: 127.0.0.1 12000 user pass
    DM 800 OpenAtv / Serveur Ubuntu
    C+ et TNT
    Infinity USB

  4. #4
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 972
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Il n'existe pas de plugin pour mettre sur la dream et voir les peers connectes sur la tele comme cccaminfo ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Sinon tu peux me dire comment tu as utiliser Cccam/Oscam ?? Un script ou quoi?? Pour ta question test <ipdetadream>:16001 ca te donnera les statiques ;)
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCcam / Oscam ou Oscam seul???
    Par falcon40 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 21:23
  2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  3. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12
  4. cccam et newcamd ensemble
    Par gaya74 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 27-01-2011, 13:48
  5. cherche tuto gbox et cccam ensemble
    Par havore dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-10-2009, 14:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page